Время на прочтение: 3 мин

Всем привет, красавицы!

Мы знаем, что многие из Вас находятся в раздумьях – что дарить на Новый год близким подругам, коллегам, маме или бабушке. Поэтому специально для тех, у кого в преддверии Нового года клинит воображение, мы решили создать список из топ-10 новогодних подарков. Они будут отвечать разным требованиям кожи, иметь разные цели, ценовую категорию и в целом, и некоторые из них будут очень символичным именно к 2017ому году, символов которого, как известно, является Петух. Приступим!

Самый новогодний подарок 

pAH3hr049SU

Tony Moly Tangerine Whitening Hand Cream – мандаринки чуть ли не с доисторических времен являются символом Нового года. Без этого цитрусового праздник кажется незавершенным! Этот крем от Тони Моли в виде яркой оранжевой мандаринки имеет божественный аромат, отличный функционал и самое главное – супермимимишный внешний вид! Мандаринка станет отличным подарком коллеге или подруге, или же ее можно сочетать с другим, более крупным подарком. Этот крем для рук 100% не будет валяться на полке с косметикой и не будет передарен – он великолепен!

Самый милый подарок 

аааааааСерия с очаровательным мистером Гудетама (сет из кремов Gudetama Hand Cream Set, яркие тинты Gudetama All-night Tint, пенка для умывания Gudetama Lazy and Joy White Mousse Foam, пудры Gudetama Pore Cover Powder и Gudetama Sebum Clear Pact). Этот герой японской мультипликации как нельзя к месту к году Петуха! Ленивый желточек Гудетама в этой линейке является своеобразным символом. Эта серия разработана специально для быстрого и эффективного ухода для тех девушек, кто живет в стиле «палли-палли» или если переводить с корейского, «быстро-быстро». Так как серия весьма обширна, средства можно оригинально скомпоновать, и собрать подарок, как «лего», выбрав именно то, что наверняка понравится тому, кому Вы его подарите. Особенно, конечно, в восторг придет подруга или сестра, которая знакома с героем мультиков не по наслышке 😉

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Самый многофункциональный подарок 

Новогодний Lunifera Box – большой подарочный набор для самых-самых близких и дорогих людей – сестры или подруги! Этот бьюти-бокс содержит все самые лучшие «зимние» средства для макияжа и ухода. В том числе и маску с мистером Гудетама, крем-мандаринку для рук, листовую маску с очаровательной кошечкой, тушь, хайлайтер, базу под макияж и лак. Кроме того, в набор входит подарочная упаковка и набор самых лучших пробников корейской косметики. Этому бьюти-боксу обрадуется любая девушка, которая знает толк в корейской косметике!

newyearbox

Самый тематический подарок

Holika Holika Egg Soap Special Set – этот подарочный сет из мыла в виде яиц станет отличным подарком в год Петуха. Особенно обладательницам проблемной и склонной к жирности кожи. В этом сете производитель совместил 4 вида яиц, каждое из которых определенным образом воздействует на кожу. Черное яичко – влияет на работу сальных желез, контролирует ее, предупреждает появление блеска кожи. Красное яичко – воздействует на поры, очищает и сужает их. Зеленое яичко – надолго выводит токсины, шлаки и другие вредные вещества из кожи, отлично питает и увлажняет ее. Белое яичко – сужает поры, выравнивает тон и цвет кожи. Мы советуем дарить этот набор подругам, которые жалуются на проблемую кожу 😉

84a0fbe83c9aaab65fdebf02d3d04963

Самый полезный подарок 

Серия Panda’s Dream – одна из самых знаменитых линеек из корейской косметики. Как и в случае с серией с мистером Гудетама, эта линейка-конструктор: она очень обширна и включает в себя и уходовые, и декоративные средства, из которых есть что выбрать! Крем для лица и рук, тушь, пудра и тинт, стик для контуринга или пудра, патчи или ночная маска – соберите свой подарочный набор с очаровательными пандочками! Таком обрадуется подруга, сестра или даже мама.

Korean-Beauty-Box-Panda-2

Самый эффективный подарок 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

Mizon Cheese Repair Creamчто подарить маме? Мы часто находимся в поиске необычного и эффективного антивозрастного средства. Вот оно! Этот сырный крем для лица, во-первых, идеально подойдет для использования зимой. Во-вторых, он весьма необычный – имеет легкий сырный аромат и прямо-таки плавленную структуру. В-третьих, он отлично увлажняет и питает кожу, способствуя процессу ее восстановления и обновления. То, что нужно увядающей коже!

i2094207-833ca1807184e7293febd798fa35f876

Самый милый подарок 

Peripera Peri’S Ink Moist Touch – еще один супер-милый набор, на этот раз из двух средств: крема для рук и яркого тинта. Прекрасно подойдет для подруги. Причем этот тинт – один из самых популярных и востребованных в Корее, и уж точно не за красивую упаковку! А за отличную стойкость, насыщенный цвет и приятную текстуру. Плюс цена этого милого наборчика не сильно бьет по карману, а выглядит он очень достойно.

1

И наконец, для всех тех, кто не может выбрать подарок, даже перелопатив сотни средств на сайте. Не знаете вкуса человека? Не уверены в том, что ему понравится на 100%? Смело выбирайте подарочный сертификат LUNIFERA! Вы просто выбираете подарочный сертификат номиналом от 500 до 10000 рублей, и Ваши близкие выбирают себе подарок на нашем сайте самостоятельно!

На этом все!

Всем отличных подарков и празднования Нового года!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Девушки, спасибо большое за Ваши отзывы и комментарии 🙂 Нам очень приятно! Будем и впредь стараться радовать Вас интересными статьями и обзорами!

  2. Статья в самый раз перед праздниками:) Есть над чем подумать, что подарить близким!~~~ Сама аж всё захотела 😀

  3. Какой потрясающий обзор! ?Все с чувством, толком, расстановкой! А главное, с любовью!??? Спасибо, Lunifera! Вот уж действительно все расставлено по полкам! Пожалуй, воспользуюсь сезонным предложением и порадую себя и близких мандариновой вкусняшкой – кремиком для рук!
    Всех с наступающим праздником!??????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here