Время на прочтение: 2 мин

Mise en scene_greenВсем привет, дорогие друзья!

Сегодня в этой статье мы поговорим о таком средстве, как кондиционер для волос. Об использовании, правильном выборе, и бонусом обсудим лучшие средства нашего сайта. Приступим!

Зачем вообще нужен кондиционер для волос?

Цель, в принципе, у любого средства одна: оно обволакивает волосы тонкой защитной пленкой, которая предохраняет волосы от механических повреждений, облегчает расчесывание и придает им блеск, гладкость и ухоженный вид. Все кондиционеры для волос можно разделить на 3 вида:

  • Силиконосодержащие обладают свойством «склеивания» секущихся концов, но заслужили плохую репутацию из-за того, что только зрительно улучшают состояние волос, а не лечат их изнутри.
  • Белковые – чаще всего у корейских производителей встречаются именно они. Чем хороши: способствуют восстановлению поврежденных волос, хотя процесс этот достаточно длительный, а ведь хочется результата как только, так сразу. Основное преимущество белковых средств перед силиконосодержащими заключается в том, что они проникают вглубь волоса, заполняя пустоты в его структуре. Если видите в составе слово «гидролизованный протеин, кератин или коллаген» – это точно кондиционер белковый.
  • Масляные кондиционеры подходят не сильно поврежденным волосам. Как правило, кондиционеры, имеющие в своем составе только масла в качестве активных компонентов, встречаются редко. Обычно добавляются масла арганы, жожоба, оливковое или касторовое масло. У корейцев обычно масляные средства идут как дополнительный уход, а масляных смываемых кондиционеров практически нет.

Теперь поговорим о трех самых лучших кондиционерах нашего сайта.

2_28_133 место: Mise-en-Scene Pearl Shining Nutri and Gloss Rinse

Яркий пример отличного белкового кондиционера! Средство содержит гидролизованный белок устрицы, который придает блеск и упругость Вашим волосам. Белок помогает восстановить структуру волос и делает их сильными и здоровыми. Особенно рекомендуем этот кондиционер для сухих, тусклых и утративших силу волос. Также средство обладает антивозрастным эффектом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

2 место: Secret Key Premium So Fast Hair Booster Treatment

$_1Это средство помогает бороться с выпадением волос, а также помогает ускорить из рост. Мечтаете о длинных густых красивых волосах? Самое то! Кондиционер стимулирует кровообращение в коже головы, а также регулирует водный баланс.  Имеет великолепный состав – экстракт черного риса, кунжута и черных бобов питают и увлажняют волосы изнутри. Уже спустя несколько недель применения кондиционер дает потрясающий эффект!

1 место: Mise-en-Scene Pearl Shining Moist and Smooth Rinse

7598664-1-bigИ наконец, наш победитель! Хотя, честно скажем – серия
Pearl Shining Moist является самой популярной и востребованной среди средств для волос. И это не удивительно – эффективность, прекрасный состав и доступная цена делают серию просто незаменимой. Раз попробовав, многие не возвращаются к привычным средствам и «подсаживаются» конкретно.

Подробнее о средстве: кондиционер помогает вернуть силу, упругость и блеск поврежденным и окрашенным волосам, делая их здоровыми и ухоженными. Состав: аргановое масло (питание и увлажнение волос), розовая вода (восстанавливает водно-липидный баланс кожи и волос), экстракт маточного молочка (восстановление структуры волоса, придания ему здорового блеска).

Надеемся, из этой статьи Вы извлечете для себя что-то полезное, и остановите свой выбор на том средстве, которое станет любимчиком и не подведет!

ВЫБРАТЬ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ВОЛОС
ввввв

Всем удачного дня!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Как выбрать кондиционер?

  1. Определить какой тип кондиционера нужен

    Силиконосодержащий, белковый, масляный

  2. Определиться с проблемами волос которые есть

    ломкость, сухость, выпадение

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here