Время на прочтение: 2 мин

Здравствуйте, милые девушки! У нас небольшой обзор одного знаменитого средства из линейки с пандами – Panda’s Dream So Cool Eye Stick. Если Вы давненько заглядывались на эти очаровательные стики, то самое время задуматься о покупке одного из них. Какого и почему? Читайте в нашей статье!

Эта милая пандочка не может оставить равнодушной ни одну девочку. Этот стик Panda’s Dream – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто страдает от недосыпания, отеков, синяков под глазами.

tony-moly-panda-s-dream-so-cool-eye-stick-okhlazhdayushhij-stik-dlya-glazКак он работает?

Перед использованием положите стик на 10 — 15 минут в холодильник. Аккуратно откройте, снимите защитную мембрану и нанесите на очищенную кожу в области под глазами. Стик мгновенно после использования снимает усталость, взгляд становится более свежим, отдохнувшим, убирает «мешки» под глазами, увлажняет кожу. При этом стик не вызывает раздражения даже у обладательниц чувствительной и склонной к раздражению кожи век.

Что входит в состав стика?

Аденозин – активно влияет на производство коллагена кожей, за счет чего выравнивается ее рельеф, сокращается количество морщинок и оказывается противовоспалительный эффект. За счет аденозина этот стик можно применять девушкам, у которых уже начинают появляться морщинки под глазами.

Ниацинамид (витамин В3) – позволяет заметно улучшить состояние усталой кожи, повысить ее тонус и эластичность. Кстати! Ниацинамид положительно влияет и на носогубные складки, а не только на область вокруг глаз. Так что со стиком можно экспериментировать и попробовать использовать его и в этой области. Также ниацинамид помогает выровнять общий тон кожи и сократить глубину морщин.

Экстракт бамбука – богат кремнием, за счет чего он противостоит возрастным проблемам снижения упругости кожи, помогает увлажнить ее, снять отечность, сделать более гладкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Экстракт актинидии – настоящая кладезь антиоксидантов и витаминов для Вашей кожи! Вы не поверите, но смородина, апельсин или лимон содержат меньше витамина С, чем это загадочное растение. За счет актинидии осветляются темные круги под глазами, выравнивается тон кожи, разглаживается ее рельеф.

Ледниковая вода – оказывает профилактику купероза, освежает кожу, прекрасно ее тонизирует и наполняет энергией.

133106_fb5637a6-fa1d-11e3-aec4-89e74908a8c2

Объем у средства небольшой, и при регулярном использовании оно расходуется достаточно быстро. А жаль – такая красота! Именно поэтому эта милая пандочка становится одним из самых желанных подарков всем тем, кто мечтает избавиться от кругов под глазами.

7

Итак, подводя небольшой итог: если Вы страдаете от недосыпа, тусклости кожи, отечности и появляющихся «гусиных лапок», то обязательно обратите внимание на этот волшебный стик в виде панды. Ваша кожа под глазами скажет Вам большое спасибо!

Купить самый милый стик для глаз

s1681915-main-zoom-1024x1024

Ваша Луни

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here