Время на прочтение: 3 мин

Реальные размеры Petite Bunny Gloss BarПредставляем Вам серию заметок “Bunny Talk”.

Для чего эти заметки? Корейские бренды делают отличные фотографии своей продукции, но, к сожалению, по фотографиям бывает очень трудно понять реальные габариты средств. Случалось ли Вам купить пенку и получить целый бидон очищающего средства? А такое очень часто бывает.

Почему именно зайцы? Начнем с того, что они очень фотогеничны. А еще, Petite Bunny Gloss Bar от Tony Moly – самый популярный продукт бренда и у многих он уже есть, поэтому, в качестве представителей этой серии мы выбрали именно их.

Примечание! Зайцы не умеют пользоваться зеркальными фотоаппаратами, и у них нет своей мини-студии, поэтому фотографии делаются только с использованием подручных средств.

Переходим к самим обзорам! Милые зайцы помогут Вам разобраться, что к чему.

Bon: Всем добрый день! Разрешите представиться: нас зовут Bun и Bon. Не обращайте внимания на угрюмый вид моего друга, на самом деле он добрый и работает моделью. Однажды Bunу сказали, что серьезные лица более фотогеничны (напряженность во взгляде и все такое), с тех пор он такой.

Bun: Сегодня мы Вам расскажем о некоторых средствах и покажем их реальные размеры, чтобы Вы были 100% уверены в своем выборе.

Petite Bunny Gloss Bar at Lunifera.ru

Tony Moly – Pure Eco Aloe Gel (250мл)

Bon: на фотографии это не так заметно, но на самом деле этот гель просто гигантский. Его габариты: 20см * 7см и он весит почти 300г! Только подумайте, всего 3 средства и у Вас целый килограмм первоклассного геля Алое Вера.

Реальные размеры Tony Moly - Pure Eco Aloe Gel

Tony Moly – Egg Pore The War Toner (500мл)

Bon: это самый большой тонер в нашем ассортименте на сегодняшний день! Размеры одной упаковки: 18см * 7,5см. Его не возьмешь с собой в дорогу, но это полностью компенсируется удобным дозатором.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

Bun: Bon…?

Bon: вертикальная помпа – это удобно и гигиенично. Просто приложите ватный диск к верхушке тонера и нажмите им на помпу. Чистота и удобство.

Bun: Bon, а зачем девушкам Так много тонера? 2 средства – это целый литр! Хватит голову помыть.

Bon: все просто. Считается, что за одно применение, расходуется примерно 0,5мл-1мл средства. Таким образом, простая арифметика и мы получаем: на год надо примерно 300-400мл тонера, при условии использования 1-2 раза в день. Но, данное средство помогает бороться с черными точками и расширенными порами, а значит, предполагает более интенсивное использование. Как раз и получается 500мл на целый год.

Реальные размеры Tony Moly - Egg Pore The War Toner

Holika Holika – The King of Bean Cleansing Foam (300мл)

Bon: говоря о самых больших средствах на сегодняшний день, нельзя не вспомнить Гигантера: The King of Bean Cleansing Foam! У этой пенки по-настоящему королевские размеры: 20см * 8см. И это замечательно, учитывая стоимость средства и его расход.  Такой вариант идеален для семейного использования, т.к. подходит абсолютно всем и не имеет ограничений по использованию.

Реальные размеры - Holika Holika - The King of Bean Cleansing Foam

Etude House – Baking Powder Pore Cleansing Foam (170мл)

Bon: знаменитейшая пенка от Etude House!

Bun: чем знаменита?

Bon: эта пенка очищает загрязнения любой сложности: жирный блеск, загрязнение в порах, макияж и даже водостойкий макияж! А еще, она очень медленно расходуется и благодаря этому ее хватает почти на год! Размеры 17см * 7см.

Реальные размеры - Etude House - Baking Powder Pore Cleansing Foam

Etude House – Baking Powder Pore Cleansing Cream (180мл)

Bon: Bun, держи крепче. И не толкайся!

Bun: держу как могу.

Bon: на этот раз нам в лапы попался очищающий крем из той же серии, что и предыдущая пенка. Наверняка многие из Вас и не подозревают о реальных габаритах этого средства. Диаметр баночки 9,5см, а высота 6см. Этот крем эффективен, в первую очередь, для удаления макияжа. Он быстро расщепляет декоративную косметику и оставляет кожу очень нежной и чистой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Реальные размеры - Etude House - Baking Powder Pore Cleansing Cream

Tony Moly – Mini Peach Balm (7г)

Bun: На фотографии он выглядит значительно крупнее.

Bon: Bun, не критикуй. Это же бальзам для губ. Для нанесения требуется совсем чуть-чуть, а значит, такая баночка бальзама для губ примерно пропорциональна 70мл баночке крема для лица. Высота средства 4см.

Реальные размеры - Tony Moly - Mini Peach Balm

Tony Moly – Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream (200мл)

Bon: самый большой очищающий крем для лица. Высота и ширина упаковки составляет 9см. Такое средство не только приятно и экономично в использовании, но еще и украсит Вашу ванную комнату. После использования, упаковку можно использовать для хранения мелочей или соли для ванны, например.

Реальные размеры Tony Moly - Clean Dew Broccoli Sprout Cleansing Cream

Bon: А это средство…. Хм… Bun, это было последнее?

Bun: вроде да. Пойдем уже! Ты обещал сходить со мной в зоопарк, посмотреть на енотов.

Bon: Думаю ты прав! Мы отлично сегодня потрудились. Были рады с Вами познакомиться и до новых встреч!

Ваши Bon и Bun 

КУПИТЬ PETITE BUNNY GLOSS BAR

© 2013 Lunifera.ru. Статья написана Задориной Елизаветой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

43 КОММЕНТАРИИ

  1. Хочу подарок + Ирина Владимировна

    господи, несколько часов этот пост искала))

  2. Хочу подарок + Мария Ряхина) Сразу намеренно искала этих зайцев) Но почему-то казалась что статья от нового года 2017…

  3. Очень здорово и интересно) Спасибо за статью, надеюсь на продолжение*О*

  4. Девушки, спасибо большое за теплые слова:) Очень рады, что такой формат статей пришелся по душе. Обязательно продолжим эту серию заметок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here