Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Мы не раз уже рассказывали Вам о корейских патчах под глаза – настоящем спасении для тех, кто не досыпает, хочет избавиться (или отсрочить) появление морщинок в уголках глаз и просто получить отменное увлажнение кожи под глазами. В сегодняшней статье речь пойдет об отличных антивозрастных патчах, которые содержат кучу всяких полезностей и за счет этого имеют широчайший функционал. Итак, просим любить и жаловать – патчи 98% Collagen & CoQ10 Hydro Gel Eye Patch от бренда Petitfee!

Как уже понятно из названия, состав у патчей впечатляющий:

Гидролизованный морской коллаген – помогает восстановить упругость и эластичность увядающей кожи, обладает разглаживающим действием, борется с морщиинками, предотвращает появление новых.

Коэнзимы q10 – являются очень сильным антиоксидантом, за счет чего они быстро устраняют отрицательное воздействие свободных радикалов. А еще коэнзимы стимулирует снабжение клеток энергией, тем самым приводят кожу в тонус и ускоряют их регенерацию, влияют на омоложение кожи.

Глицерин – обладает способностью забирать влагу из окружающей среды, делая кожу гладкой и увлажненной. Поэтому, желательно, чтобы воздух был увлажен, когда Вы решаете использовать патчи – так глицерин покажет всю свою силушку богатырскую, и отлично увлажнит Вашу кожу.

Экстракты цитрусовых – обладают осветляющим действием, тем самым помогая бороться с темными кругами под глазами. А еще цитрусовые содержат много витамина C, который помогает продлить молодость кожи, защищая ее клетки от фотостарения.

Стволовые клетки бамбука – богатейший источник аминокислот, полисахаридов и минеральных солей – обеспечивает эффект «подтяжки» овала лица, придавая отдохнувший вид, смягчает кожу, оставляя поверхность увлажненной, выравнивает рельеф. А еще бамбук борется с отеками, за что мы его нежно любим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Серия The Saem See & Saw Skin

Экстракт алоэ вера – обладает невероятными увлажняющими свойствами. Помогает при ожогах, порезах, царапинах и воспалении кожи, оказывает успокаивающее действие.

Экстракт розмарина – оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие.

Экстракт икры – известный антивозрастной компонент, который оказывает стимулирующее и восстанавливающее действие и благотворно влияет на тусклую, вялую, ослабленную кожу.

И по меньшей мере, еще десяток полезных экстрактов, которые также благотворно влияют на состояние сухой и поврежденной кожи!

Форма и пропитка

Патчи, как и другие продукты бренда, имеют весьма удобную анатомическую форму. Пропитки достаточно много, и при испльзовании под воздействием температуры тела она растворяется и проникает глубоко в кожу. Эффект от применения патчей заметен тут же – минут через 15-20 после использования. Это экспресс-средство мгновенно устраняет вялость и отеки вокруг глаз, и неплохо поможет взбодриться ранним утром, когда невероятно тяжело проснуться и так сказать, «продрать глаза». За чашечкой утреннего кофе (разумеется, если вы по утрам имеете возможность не торопиться). Патчи заметно осветляют темные круги под глазами и делают кожу более упругой и подтянутой. Сами по себе они достаточно плотно прилегают к коже, так что их можно налепить и спокойно заниматься своими делами.

Упаковка и количество

Можно не экономить – в традиционно круглой баночке 60 патчей. Не забывайте плотно ее закрывать после использования, чтобы предотвратить высыхание эссенции. Патчей хватит минимум на месяц ежедневного использования, либо на 2 месяца использования по мере необходимости. Хранить патчи рекомендуется в холодильнике – охлаждающий эффект добавит «бонусов» коже при использовании продукта. В комплекте к средству идет удобная лопаточка, с помощью которой патчи рекомендуется извлекать из упаковки.

Важно! Производитель рекомендует использовать в течение двух месяцев после открытия упаковки.

Наш вердикт: патчи отлично подойдут как для кожи с первыми признаками старения и мимическими морщинками, так и для возрастной кожи с ярко выраженными «гусиными лапками».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Маска для карбокситерапии от Esthetic House

КУПИТЬ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

Команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here