Выбираем средства Mizon на лето

0
1369

Привет-привет, дорогие друзья! Корейский бренд Mizon едва ли нуждается в представлении. Его знаменитая улиточная (да и не только) косметика стала известна широко за пределами Кореи. Средства бренда не отличает вычурный или яркий дизайн, да и каких-то широких-раздольных рекламных компаний Мизон не проводит. Да и зачем? «Сарафанное» радио работает лучше любой рекламы!

Мы работаем с этим брендом уже практически 5 лет. Смело можно сказать, что Лунифера – одни из первопроходцев и первооткрывателей, кто познакомил покупателей с этим чудесным корейским брендом. И эту статью мы решили написать для тех, кто очень любит этот бренд, и при этом задумывается о покупке косметики на лето из его ассортимента. В этой статье Вы найдете топ средств Mizon, которые мы однозначно рекомендуем попробовать использовать в летнее время. Ваша кожа точно будет довольна! Приступим!

Snail Recovery Gel Cream

Единственный (и неповторимый) в сегодняшнем нашем топе продукт с улиточным муцином. Почему единственный? Потому что в большинстве своем улиточные средства тяжеловаты для использования в летнее время. Кроме этого легкого и приятного геля! В его составе в отличие от более насыщенных «собратьев» по линейке всего 64% улиточного муцина вместо 92%. Поэтому-то действие крем-геля более мягкое, и он совсем не оставляет ощущения жирной пленки на коже, что очень важно для летнего времени. Напротив, гель быстро впитывается в кожу, не оставляя никаких неприятных ощущений. А его универсальность покоряет: он отлично матирует кожу, при этом насыщает ее влагой и питательными веществами кожу, не перегружая. Отличный вариант как для проблемной кожи, так и для кожи с первыми признаками увядания.

Watermax moisture BB Cream

Кто сказал, что ББ крем – зимнее средство? Смотря какой! Только не этот увлажняющий красавчик, который отлично удерживает влагу в коже, неплохо подстраивается под ее тон (что редкость для ББ кремов), имеет достаточно сильную кроющую способность, чтобы скрыть выраженные недостатки кожи, и при этом не подчеркнуть всякие гадости типа шелушений и раздражения. Корейские бьюти-блогеры, кстати, в большинстве своем рекомендуют его как достаточно стойкий в условиях повышенной температуры и офисной атмосферы бибик. То есть, в нужный момент он не поплывет, не растечется и не будет выглядеть на лице как масляный блин. А это ли не счастье в летнюю пору?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
DIY как сделать кушон?

Water Volume Aqua Gel Cream

Об этом креме в сети (да и у нас на сайте) написано много противоречивых отзывов, описаний и мнений. Кто-то от него в полном восторге, а кому-то он совсем не подошел. Как же такое возможно? Все просто: этот продукт надо использовать именно в летнее время! Он легкий, практически не имеет запаха, быстро впитывается в кожу, которая его буквально ЕСТ, неплохо избавляет от ощущения стянутости кожи, помогает избежать появления жирного блеска кожи в Т-зоне. При всем этом, на гель отлично ложится макияж, и он неплохо удерживает на коже влагу в течение всего дня. Как итог – Ваша кожа гладкая и бархатистая, увлажненная, свежая и чистая! А вот зимой или холодной осенью его можно даже не пытаться использовать, больно он легкий и невесомый.

Vita Lemon Calming Cream

В принципе, этот крем хорош и весной, и осенью, и круглый год для тех, кто страдает от раздражения кожи, появления пигментных пятен и веснушек… Но конечно же, в период солнечной активности, чувствительная кожа подвержена этому больше всего. Этот крем прекрасно справляется со всем вышеперечисленным, и еще и прекрасно выравнивает тон кожи, освежая ее и придавая ощущение гладкости и бархатистости. А по своей консистенции и аромату крем напоминает лимонное желе, что придает особое эстетическое удовольствие при использовании крема. Рекомендуем этот продукт всем, кто хочет иметь летом идеально ровный тон кожи без веснушек и пигментации! 😉

Good Night White Sleeping Mask

Ночной уход с этой маской для лица, честное слово, способствует легкому и безмятежному сну. Хотя бы потому что в составе средства – лаванда, известная своим успокаивающим действием. Эфирное масло лаванды используется для борьбы с тревожными состояниями, паническими атаками и просто самым обычным стрессом, от которого не застрахован, увы, никто. Ну а в этом средстве лаванда запускает обменные процессы в коже, помогает стимулировать синтез коллагена, устранить неровный цвет лица и отбелить веснушки. Кроме лаванды, в состав маски входит трегалоза, плацентарный протеин, ниацинамид и глицерин. За счет них маска обладает антивозрастным действием и помогает дольше удерживать влагу в коже, что также весьма актуально для летнего времени. Очень рекомендуем в качестве дополнительного ухода тем, кто много времени проводит на солнце и имеет кожу, склонную к раздражению.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие корейские средства с улиточным муцином

Mizon Hyaluronic Ultra Suboon Cream

Гиалуроновая радость для всех обладательниц сухой, поврежденной и обезвоженной кожи! Крем на целых 30% состоит из гиалуроновой кислоты, известной увлажнялки и восстанавливалки кожи. Крем великолепно смягчает и увлажняет кожу, при регулярном применении разглаживает мелкие морщинки, выравнивает рельеф кожи. Единственный для многих покупательниц камень преткновения: текстура средства. Больно крем… будто бы гель, а не крем. Но цветом – крем! Такая вот дилемма. На кожу средство ложится неплохо, но расходуется не экономно. Зато при регулярном использовании Вы гарантированно получите мягкую, шелковистую и увлажненную кожу. Средство можно смело назвать спасением для обезвоженной и сильно поврежденной (например, на юге под воздействием палящего солнца) кожи.

На этом все, дорогие друзья! Если Вы еще не знакомы с продуктами Мизон – на лето рекомендуем попробовать что-то из этих средств!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА MIZON

Ваша команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here