закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Блеск для губ Mizon Intense Lip Color

Блеск для губ

Доступность: Нет в наличии

890 ₽

Описание товара


Невероятно стойкий цвет + блеск + соблазнительный объем Ваших губ! Средство имеет необычную для блеска, очень приятную кремовую текстуру. Легко наносится и растушевывается, корректируя форму губ и делая их невероятно выразительными и соблазнительными.

Семь ярких оттенков для губ обрадуют любую модницу:

106. Red – яркий красный.

212. Coral – нежный корраловый.

319. Cherry brown – спелая вишня.

401. Coral pink – яркий корралловый.

414. Shine pink – сияющий розовый.

508. Orange – насыщенный оранжевый.

513. Purple – элегантный пурпурный.

Использование: нанесите с помощью аппликатора на очищенную кожу губ.

Объем: 7,5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Р
23 ноября 2015 г.
Цвета не соотвествуют картинке, кисточка абсолютно неудобная
Сегодня получила заказ и была страшно разочарована блеском, цвет Purple №513 вообще никак не соответствует картинке (сравните просто, что заявлено и что есть в итоге), на которой стоит явный сиреневый тон. У блеска никакого сиреневого оттенка, это какая то фуксия вообще, к тому же очень темная. И более неудобной кисточки я еще не встречала-она просто огромная, красить ею вообще неудобно и нереально. Блеск не стоит своих денег! Единственный его плюс-это приятная текстура, которая не липнет...увы, это всё!
{{review.votes}}
В
27 июля 2015 г.
Red
Искала что-то на смену снятому с производства тинту Let me New York от Mizon, решила попробовать их же блеск. Должна сказать, что довольна таким выбором. Блеск в удобном флаконе, хорошо закрывается, не вытекает, ничего не пачкает. Да, великоват аппликатор, но я уже давно привыкла наносить блескb и тинты для губ кистью, так что для меня это никакого значения не имеет. Цвет у оттенка 106 приятный, с тёплым подтоном, хорошо держится на губах, сходит постепенно, не пятнами. При этом, что тоже хорошо, не растекается, так что можно наносить его без контурного карандаша. Так что, как я думаю, блеск хороший, буду пробовать и другие его оттенки.
{{review.votes}}
Я
17 июня 2015 г.
Приятный
414 взяла. Цвет на губах - фантастика. Вкусный, текстура приятная. Губы и вправду кажутся объёмнее. Насчёт стойкости - вопрос спорный. Единственный минус для меня: аппликатор неудобный, много блеска набирает
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Блеск для губ Mizon Intense Lip Color

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину