закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Бессульфатный шампунь для волос La'dor Triplex Natural Shampoo 150 мл

Шампунь для волос

Доступность: Есть в наличии

440 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

 Бессульфатный шампунь La’dor Triple x3 Natural Shampoo для восстановления поврежденных волос. Поможет улучшить состояние волос и кожи головы, оказывая балансирующее действие и устраняя зуд, сухость и перхоть. Средство не содержит в составе силиконы и парабены. В первую очередь шампунь рекомендуется для использования на ломких, сухих и тусклых волосах, которые регулярно подвергаются вредному воздействию окружающей среды.

Преимущества использования шампуня:

  • Шампунь оказывает быстрое действие, не травмируя кожу головы;
  • Отличный состав на основе натуральных компонентов;
  • Средство значительно облегчает укладку и расчесывание волос;
  • Шампунь надолго оставляет Ваши волосы чистыми и свежими;
  • Средство прекрасно подходит для ежедневного использования.

В состав шампуня входят только лучшие натуральные компоненты:

Экстракт зеленого чая – увлажняет волосы, устраняя секущиеся кончики, а также придавая волосам зеркальный блеск и укрепляя их по всей длине.

Масло лаванды – наполняет волосы энергией и жизненной силой, ускоряет их рост, борется с выпадением волос.

Экстракт куркумы – защищает от вредного воздействия окружающей среды, облегчает укладку волос, препятствует их пушению и электризации.

Масло лимона - нормализует pH-баланс-кожи головы, смягчает волосы, делая их более упругими и эластичными.  

Экстракт листьев черной смородины - глубоко увлажняет и хорошо питает волосы, устраняет сухость и зуд кожи головы.

Экстракт жгучего перца – тонизирует кожу головы, а также регулирует работу сальных желез, помогая волосам дольше оставаться чистыми.

Для максимального эффекта рекомендуется использовать средство вместе с кондиционером и маской бренда Lador.

Использование: выдавите немного шампуня на ладонь и распределите от корней волос до кончиков массирующими движениями. Тщательно промойте кожу головы и удалите остатки шампуня теплой водой.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water,Lauryl Glucoside,Cocamidopropyl Betaine,Disodium Laureth Sulfosuccinate,TEA-Cocoyl Glutamate, Polyquaternium-7,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride,Sodium Chloride,Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil,Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil,Camellia Sinesis Callus Culture Extract,Ribes Nigrum (Black Currant) Leaf Extract,Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract,Citrus Limon (Lemon) Fruit Oil,Zanthoxylum Schinifolium Leaf Extract,Pulsatilla Koreana Extract,Citric Acid,hydroxyacetophenone
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Питание
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
24 июня 2019 г.
Хороший шампунь
Восставноил мои поврежденные волосы. Стали выглядить намного лучше
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Бессульфатный шампунь для волос La'dor Triplex Natural Shampoo 150 мл

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину