закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем с легким покрытием Welcos Lotus No Make-Up Blemish Balm SPF30 PA++

Новый
ББ крем

Доступность: Есть в наличии

1 020 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий антивозрастной ББ крем Welcos Lotus BB No Make Up Face Blemish Balm поможет вам стать обладательницей идеально светлой кожи. При этом благодаря специальной формуле, ваша кожа будет выглядеть так, будто на ней нет ни капли макияжа! ББ позволяет создать идеально покрытие с матовым финишем, которое выравнивает цвет лица и скрывает недостатки кожи, не подчеркивая шелушения и морщинки. Даже спустя несколько часов, ваш тон кожи будет выглядеть великолепно.  

Преимущества использования Lotus No Make-Up Blemish Balm:

  • ББ крем питает и увлажняет кожу, защищая ее от перепадов температуры.
  • Оказывает выраженное омолаживающее действие, не подчеркивает морщинки.
  • Осветляет пигментацию, пятна постакне и веснушки.
  • Имеет высокий солнцезащитный фактор SPF30 PA++.
  • Выпускается в универсальном бежевом оттенке, который прекрасно подстраивается под естественный тон кожи.

Средство имеет великолепный состав, который включает в себя улиточный муцин и сквалан. Вместе они продлевают молодость тканей, защищают кожу от потери влаги, облегчают клеточное дыхание и разглаживают морщинки. Экстракт икры великолепно смягчает, питает и увлажняет, обладает антиоксидантным воздействием.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclomethicone, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Dimethicone, Isopropyl Palmitate, Talc, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Arbutin, Zinc Oxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Snail Secretion Filtrate, Borago Officinalis Seed Oil, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Caviar Extract, Opuntia Ficus-Indica Extract, Disteardimonium Hectorite, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Trihydroxystearin, Methicone, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexylglycerin, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Sodium Metabisulfite, Dipotassium Glycyrrhizate, Madecassoside, Phytosqualane, Butylene Glycol, Fragrance, Phenoxyethanol, Iron Oxides(CI 77492), Iron Oxides(CI 77491), Iron Oxides(CI 77499)
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Нет
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Э
28 октября 2019 г.
Очень легкая!
Супер ковер способность и легкая текстура. Шелушения не подчеркивает, немного увлажняет кожу. Имеет матовый финиш. Чем-то похож на Yadah bb cream розовый. Прыщи, пятна от пост акне, купероз скрывает на 5 из 5! рекомендую) Подойдет и возрастной коже, скрывает мелкие морщинки.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем с легким покрытием Welcos Lotus No Make-Up Blemish Balm SPF30 PA++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину