закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющий минеральный ББ крем Welcos Lotus Moisture Solution Mineral BB Cream SPF30 PA++

Новый
ББ крем

Доступность: Есть в наличии

1 440 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий ББ крем для сухой и обезвоженной кожи Welcos Lotus Lotus Moisture Solution Mineral BB Cream. Средство позволит создать легкое покрытие, которое не забивает поры, устраняет чувство сухости и стянутости кожи, отлично ее смягчает и увлажняет. Минеральная основа ББ крема позволит значительно улучшить состояние вашей кожи, не только устраняя недостатки кожи визуально, но и помогая предотвратить их появление в дальнейшем.

При использовании ББ крема вы получаете:

  • Выравнивание тона кожи и устранение несовершенств.
  • Разглаживает мелкие морщинки и препятствует появление новых.
  • Солнцезащитный фактор SPF30 PA++ надежно защитит вашу кожу от губительного воздействия ультрафиолета.
  • Сокращает количество несовершенств и предотвращает пересыхание кожи.
  • Продлевает молодость кожного покрова и разглаживает морщинки.

Отличительная особенность ББ крема – он прекрасно подстраивается под цвет вашего лица, создавая естественное незаметное покрытие. Благодаря увлажняющей формуле рекомендуется для использования в летнее время, либо же обладательницам сухой и обезвоженной кожи. Секрет уникальности продукта в его натуральном составе, который включает в себя гиалуроновую кислоту, коллаген и фитосквалан.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 50мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Propylene Glycol, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Talc, Isopropyl Palmitate, Cyclohexasiloxane, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Arbutin, Zinc Oxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dipentaerythrityl Hexahydroxystearate/Hexastearate/Hexarosinate, Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Opuntia Ficus-Indica Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Portulaca Oleracea Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Sea Water, Disteardimonium Hectorite, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Trihydroxystearin, Methicone, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Silica Dimethyl Silylate, Ethylhexylglycerin, Aluminum Hydroxide, Aluminum Stearate, Adenosine, Dipotassium Glycyrrhizate, Madecassoside, Sodium Hyaluronate, Phytosqualane, Fragrance, Phenoxyethanol, Iron Oxides(CI 77492), Iron Oxides(CI 77491), Iron Oxides(CI 77499)
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Проблемная
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Нет
Эффект Увлажнение, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00


Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющий минеральный ББ крем Welcos Lotus Moisture Solution Mineral BB Cream SPF30 PA++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину