закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем The Saem Saemmul A.C Control BB

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

590 ₽

Описание товара

Бб-крем от бренда The Saem, разработанный специально для проблемной, склонной к появлению различных несовершенств кожи. Средство имеет отличное плотное покрытие, регулирует работу сальных желез, помогает избавиться от жирного блеска кожи в Т-зоне. Экстракт ромашки и березовый сок в составе ББ-крема ускоряют процесс восстановления кожи, борются с ее нездоровым цветом. Розовая вода оказывает противовоспалительное действие, препятствует появлению морщин, стимулирует регенерацию кожи. Также ББ-крем имеет высокий фактор защиты от солнца SPF30PA++. 

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 30 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Dimethicone, Alcohol Denat., Cyclohexasiloxane, Pentylene Glycol, Caprylyl Methicone, Dimethiconol, Betaine, Silica, Phenyl Trimethicone, Sodium Polyacrylate, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Triethanolamine, Polysorbate 20, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Fragrance(Parfum), Disodium EDTA, Propylene Glycol, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, PVM/MA Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Bambusa Vulgaris Water, Camellia Sinensis Leaf Extract, Imperata Cylindrica Root Extract, Methylparaben, Propylparaben, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Isopropyl Myristate, Centella Asiatica Extract, Sorbitol, PEG-8, Dipropylene Glycol, Juniperus Communis Fruit Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Bark Extract, Saponaria Officinalis Leaf/Root Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Echinacea Purpurea Extract, Tremella fuciformis Sporocarp Extract, Portulaca Oleracea Extract, Potassium Sorbate, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Sodium Benzoate
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Матовый
Тип базы Н/Д
Эффект Питание, Отбеливание, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
6 декабря 2017 г.
Хороший ББ-крем
Искала светлый ББ-крем, потому, что у меня белая фарфоровая кожа, все крема для меня слишком желтые, а этот стал моим спасением)) Хорошо носится с базой, без нее в течение 5 часов скатывается
{{review.votes}}
N
29 июня 2017 г.
????
Лучший в своей ценовой категории. Приятно лежит на лице (наношу совсем немного), травяной запах, очень светлый цвет. Конечно, бб крем не будет скрывать синющих синяков под глазами и бордовых пятен на лице. Для таких вещей используют уж точно не бб. Если вам нужен ровный тон и легкая маскировка дефектов на коже, да ещё и за такую смешную цену, то этот крем будет вашим лучшим другом.
{{review.votes}}
Д
22 июня 2017 г.
Один оттенок
Бежевый подтон. Один оттенок, для светлой кожи подошёл. Покрытие среднее, 3 из 5. Пахнет ромашкой. Лечебного эффекта не заметила. Маской на лице не лежит и не выбеливает. Достойный бб крем для не слишком проблемной кожи. Мне понравился, но до идеала не дотягивает.
{{review.votes}}
V
10 июня 2017 г.
Неплохо
Пользуюсь им уже давно. Перекрывает покраснения хорошо, но не полностью. У него достаточно не плохой spf для меня это главное. Может покинуть нос(потому что я слишком часто его трогаю), но я б не сказала что он течет(возможно потому что я всегда припудриваю лицо)
{{review.votes}}
м
9 апреля 2017 г.
нормальный
А мне не подошел, ложится маской на моей коже и ощутим( комбинированная, проблемная кожа) Нашла более невесомый, провда с меньшей маскирующей способностью, но более комфортный, от секрет кей
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем The Saem Saemmul A.C Control BB

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину