закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm Gold (tube)

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

1 730 ₽

Описание товара

Потрясающий ББ крем, от которого Ваша кожа будет в восторге! Он оказывает увлажняющее действие, помогает вернуть коже мягкость и упругость, осветляет веснушки и пигментные пятна, продлевает молодость кожи. С этим ББ кремом Вы забудете о первых морщинках и неровном тоне лица. Основные компоненты крема - экстракты черной икры и швейцарского миндаля, которые интенсивно питают кожу, оказывают омолаживающее действие, способствуют ее восстановления и увлажнению.

Использование: Нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate, Titanium Dioxide, Phenyl Trimethicone, Dimethicone, Zinc Oxide, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Babassu Oil, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Butylene Glycol, Arbutin, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Trimethylsiloxysilicate, Magnesium Sulfate, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Isostearate, Calcium Stearate, Polyglyceryl -4 Isostearate, Triethoxycaprylylsilane, Hexyl Laurate, Tocopheryl Acetate, Adenosine, Water, Glycerin, Quaternium-18 Bentonite, Disodium EDTA, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Water, Imperata Cylindrica Root Extract, Centella Asiatica Extract, Birch Sap, Beta-Glucan, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Phenoxyethanol, Linaria Japonica Extract, Magnolia Kobus Bark Extract, Glycine Soja (Soybean) Sprout Extract, Citric Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Achillea Millefolium Extract, Alchemilla Vulgaris Extract, Glycine, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Primula Veris (Cowslip) Extract, Veronica officinalis(Speedwell) Extract, Copper Tripeptide -1, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, Fragrance, Yellow Iron Oxide (CI 77492), Red Iron Oxide (CI 77491), Black Iron Oxide (CI 77499)
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Отбеливание, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

A
28 марта 2017 г.
Отличный крем!
У меня светлая кожа. Крем имеет бежевый чистый холодный оттенок. Не выбеливает. Хорошо распределяется. Идеально ложится под глаза. Не подчеркивает шелушения и не проваливается в поры. Придает деликатное свечение. Финиш сатиновый. Покрытие среднее. Легкую красноту перекрывает. Увлажняет весь день. Не течет. Стал одним из моих любимчиков!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SKIN79 VIP Gold Super Plus Beblesh Balm Gold (tube)

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину