закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SKIN79 Smart Derma Mild BB Cream Recovery

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

1 000 ₽

Описание товара

Питательный ББ крем для сухой и поврежденной кожи. Крем имеет обогащенную полезными компонентами формулу, оказывает противовоспалительный и ранозаживляющий эффект, способствует восстановлению обезвоженной кожи. ББ крем отлично выравнивает тон и рельеф кожи, благодаря чему она будет выглядеть, как с картинки журнала. ББ крем стимулирует синтез коллагена, тем самым оказывая антивозрастное действие. В состав входит экстракт сквалена, который помогает бороться с шелушениями, раздражениями и другими кожными несовершенствами. 

Использование: Нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
11 июня 2018 г.
Мне очень понравился!
Мне 43 года, кожа склонная к сухости, чувствительная ВВ-крем подошел идеально, не подчеркивает шелушений, выравнивает тон кожи, дает эффект здорового сияния кожи. Хорошо увлажняет и питает кожу Думаю повторю не раз
{{review.votes}}
А
19 мая 2018 г.
Увлажняет, но для меня не идеален
В целом приятный BB-крем. Для меня стало минусом, что финиш влажный - весь день есть ощущение, что у тебя на лице крем (правда, не знаю, чего я ожидала от увлажняющего крема)) Выглядит не чрезмерно блестяще, если рассматривать вблизи, то кажется, что кожа как будто припудрена, как ни парадоксально. Покраснения не очень скрывает, скорее выравнивает общий тон, поэтому после него пользуюсь консилером. Шелушения не подчеркивает, и в целом свою увлажняющую функцию выполняет - по крайней мере, не дает лицу сохнуть. По этой причине на лето для меня жирноват, оставлю его на холодное время года. И еще такой момент - то ли дело в тюбике, то ли в консистенции, но кажется, как будто идет большой расход.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SKIN79 Smart Derma Mild BB Cream Recovery

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину