закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем SeaNtree Snail Premium BB Cream SPF 35/PA++

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

1 720 ₽

Описание товара

Волшебный ББ крем от корейского бренда SeaNtree работает в три раза эффективнее, чем его конкуренты! Легкая текстура крема дает равномерное покрытие, скрывая недостатки кожи, а также обеспечивая ей питание и оказывая легкий антиэйдж эффект. Обогащенная формула крема за счет своего уникального состава оказывает быстрое лечебное воздействие, в отличие от других ББ кремов не только маскируя недостатки кожи, но и подлечивая их.

В состав крема входит:

Улиточный муцин - способствует восстановлению и эффективному омоложению кожи, повышает ее упругость и улучшает способность к регенерации.

Аденозин – оказывает антивозрастное действие, борется с пигментацией, возрастными изменениями кожи, помогает выровнять тон, цвет и рельеф кожи.

Арбутин – помогает осветлить кожу, контролирует выработку меланина, за счет чего пропадают веснушки, пигментные пятна, лицо становится более чистым и светлым.

Высокий фильтр защиты от солнца SPF 35/PA++ помогает крему надежно защитить Вашу кожу в летнее время от вредного воздействия ультрафиолета. 

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Titanium Dioxide (CI 77891), Phenyl Trimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Butylene Glycol, Dicaprylate/Dicaprate, Cetyl PEG/PPG-10 Dimethicone, Silica, Niacinamide, Cyclopentasiloxane, Sodium Chloride, Zinc Oxide, Portulaca Oleracea Extract, Sage Extract, Rosemary Leaf Extract, Bambusa Vulgaris Water, Matricaria Flower Extract, Lavender Flower/Leaf/Steam Extract, Cotton Extract, Peppermint Leaf Extract, Talc, Disteardimonium Hectorite, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Beeswax, Ozokerite, Sorbitan Sesquioleate, Sorbitan Isostearate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Tocopheryl Acetate, Quaternium-18 Bentonite, Hexyl Laurate, Propylene Carbonate, Triethoxycaprylylsilane, Polyhydroxystearic Acid, Hydrogen Dimethicone, Adenosine, Ethelhexyl Palmitate, Isopropyl Palmitate, Isostearic Acid, Lecithin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, 1,2-Hexanediol, CI 77491, CI 77492, CI 77499, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
8 ноября 2018 г.
Для жирной и комби кожи может не подойти
Крем как и многие корейские вв-шки с сероватым подтоном. У меня кожа не очень белая, поэтому тон при нанесении сначала настораживал, но потом как-то слился с моим тоном. Маскирующая способность у крема неплохая, текстура не тяжелая. Я наносила кистью кабуки, получилось хорошо. Сверху закрепила матирующей прозрачной пудрой, которая держит любой макияж более 6 часов, а то и больше. Но с этим вв-кремом не сложилось. Моя комбинированная кожа вытолкнула его вместе с матирующей пудрой через час. Мне осталось только собрать весь макияж на ватный диск и забросить тюбик в дальний ящик. Жаль денег и неоправданных ожиданий.
{{review.votes}}
В
28 октября 2018 г.
Для светлой и жирной кожи-нет
Прочитала отзывы и заказала себе. Крем очень расстроил.. Я девушка со светлой кожей и на моем лице серый подтон данного крема делал лицо безжизненным и некрасивым. Тип кожи жирный, не знаю кто пишет что им подходит, я всегда пользовалась бб кремом с матирующим эффектом и мне хватало на весь день, это без использования пудры, у меня её просто нет даже в косметичке (не нужна), а после этого крема лицо мгновенно будет серым жирненьким блинчиком. Но поры скрывает хорошо..
{{review.votes}}
Е
18 июня 2018 г.
Потрясающий крем!
Очень хорошо ложиться! Достаточно плотная текстура, скрывает недостатки на коже. Поры не забивает, прекрасно себя ведёт на жирной проблемной коже! Подходит для светлой кожи, оттенок немного уходит в серый, что убирает в том числе желтый оттенок.
{{review.votes}}
А
6 мая 2018 г.
Лучший бб крем с плотным покрытием
Для бб-крема у него будет плотное покрытие, в два слоя он скрывает мои покраснения и темные пост акне, точечно работает как консилер. У него серый подтон, что делает его универсальным и он работает как на азиатском лице, так и на европейском белом. Держится весь день достойно, в течение дня прохожусь пудрой только один раз. И как всегда, Луни права: лучший бб-крем среди своих дорогих собратьев!
{{review.votes}}
О
31 марта 2018 г.
ВВ с плотным покрытием
Достался в пробнике. Очень хорошее покрытие! Наносить нужно, как написано, точечно, потом растушевывая, иначе можно переборщить с количеством. Консистенция плотная, в отличии от других ВВиков. В течение дня не жирнился (кожа жирная). Поры не забил. Положила в закладки, хорошо пойдет на осень-зиму.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем SeaNtree Snail Premium BB Cream SPF 35/PA++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину