закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ Крем The Saem Saemmul Pore Cover BB Cream

ББ Крем

Доступность: Нет в наличии

660 ₽

Описание товара


Новый бб-крем, контролирующий работу сальных желез и предотвращающий появление жирного блеска кожи. Средство отлично скрывает расширенные поры, веснушки, следы от шрамов и рубцов, а также пигментные пятна. Данный бб-крем разработан специально для жирной и комбинированной кожи, склонной к появлению акне. Экстракт мяты в его составе тонизирует и освежает кожу, оказывая противовоспалительное действие, а диоксид кремния успокаивает кожу, предотвращая появление прыщиков.

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Матовый
Эффект Питание, Увлажнение, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
13 декабря 2015 г.
Хороший
Удивлена, что кому-то не подошел. До него пользовалась ВВ от Холика, этот больше понравился. Не такой жирный, наносится легко, через несколько минут совсем незаметен. Шелушений у меня нет, поэтому ничего на этот счет сказать не могу. Цвет подошел.
{{review.votes}}
Е
13 июля 2015 г.
Подчеркивает все шелушения
Я купилась на рейтинг, и зря. Крем сильно заметен на коже (она у меня комбинированная, цвет лица не идеален) и очень сильно подчеркивает шелушения.
{{review.votes}}
Т
26 января 2015 г.
как маска
не понравился этот крем, поры конечно скрывает, но при этом ощущается на коже жирным, и подчеркивает морщинки, даже те, которые до него не замечала, плюс светлый слишком
{{review.votes}}
М
20 января 2015 г.
Сильно выбеливает
Данный крем (оттенок 02) я бы рекомендовала девушкам сильно белокожим. Мне оттенок не понравился, придает нездоровый вид мертвого человека. Не уменьшает скорость появления жирного блеска. О воздействии на несовершенства кожи пока не могу сказать
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ Крем The Saem Saemmul Pore Cover BB Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину