закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Missha Pore-fection BB Cream

Sale
ББ крем

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 280 ₽

Особое предложение: 1 024 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Новинка от бренда Missha – ББ-крем Pore-fection BB Cream SPF30/PA++. Средство устранит жирный блеск кожи, минимизирует размер пор, придает ей свежий, отдохнувший и здоровый вид. Инновационная формула крема поможет скрыть поры, не забивая и не раздражая кожу. ББ-крем имеет нежную текстуру, легко распределяется по коже, маскируя не только расширенные поры, но и другие несовершенства. При регулярном использовании ББ крема, вы сможете регулировать работу сальных желез, всегда сохраняя кожу ухоженной, а макияж безупречным.

В составе ББ крема множество натуральных компонентов:

Сок алоэ вера – увлажняет кожу, способствует нормализации работы сальных желез,  предупреждает появление акне и различных воспалений, действует на кожу как антисептик.

Водный настой папайи – активно обновляет кожу, устраняет шелушения, помогает устранить несовершенства, сухость и стянутость кожи, ускоряет ее регенерацию.

ББ крем имеет легкую текстуру, увлажняет и успокаивает кожу, быстро подстраивается под тон кожи, а при регулярном применении способствует ее оздоровлению и восстановлению. Бибик станет мастхэвом для обладательниц комбинированной кожи с расширенными порами.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 30 мл.

 

Состав / Хранение

Состав средства

No. 1
Water, Titanium Dioxide, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, Pentylene Glycol, Synthetic Fluorphlogopite, Iron Oxides, Zinc Oxide, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Tribehenin, Triethoxycaprylylsilane, Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Iron Oxides, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Fragrance(Parfum), Adenosine, Disodium EDTA, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Water, Aloe Barbadensis Leaf Water

No. 2
Water, Titanium Dioxide, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cyclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Niacinamide, Pentylene Glycol, Iron Oxides, Zinc Oxide, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Synthetic Fluorphlogopite, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Tribehenin, Iron Oxides, Dimethicone Crosspolymer, Triethoxycaprylylsilane, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Iron Oxides, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Fragrance(Parfum), Adenosine, Disodium EDTA, Silica, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Carica Papaya (Papaya) Fruit Water, Aloe Barbadensis Leaf Water

Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная, Проблемная
Покрытие Плотное покрытие
Финиш Матовый
Эффект Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Z
Zayna Kh
27 октября 2018 г.
Замечательно
Очень понравился BB крем. Хорошо ложится, тщательно скрывает недостатки на лице, создает ровный тон на лице. Куплю еще не раз! У бренда Missha очень рекомендуемая продукция
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Missha Pore-fection BB Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину