закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Missha M Signature Real Complete B.B Cream 45 ml

ББ крем

Доступность: Есть в наличии

1 925 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Увлажнящий ББ крем с превосходным покрытием. Макияж ровный и свежий без необходимости обновления в течение долгого времени. Запатентованный аминокислотный комплекс контролирует работу сальных желез и, в то же время, удерживает влагу внутри, поддерживая увлажнение на необходимом уровне. Эти два фактора предотвращают скатывание ББ крема в складочки. Макияж не "ползет" и держится свежим до 12 часов. Основа этого ББ создается методом "микро-мульти" прокатки, что дает идеально-однородный финиш. Крем очень ровно ложится на кожу, обладает приятной консистенцией и не забивает поры, Ваша кожа чистая и гладкая весь день. Более 50 натуральных растительных экстрактов и "7-free" формула успокаивают кожу и предотвращают появление несовершенств. M Signature Real Complete B.B Cream - идеален для тех, кто привык сочетать превосходное качество, видимый результат и уход.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 45 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water(Aqua), Ginkgo Biloba Leaf Extract, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Hydrogenated Polydecene, Zinc Oxide, Hydrogenated Polyisobutene, Butylene Glycol, Propanediol, Phenyl Trimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Arbutin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hydrogenated C6-14 Olefin Polymers, Cyclohexasiloxne, Sodium Chloride, Polyglyceryl-4 Isostearate, Sorbitan Isostearate, Caprylyl Methicone, Orbignya Oleifera Seed Oil, Sodium Hyaluronate, Mica, C12-15 Alkyl Benzoate, Ozokenite, Sorbitan Olivate, Alumina, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Cross polymer, Hexyl Laurate, Disteardimonium Hecorite, Aluminum Hydroxide, Stearic Acid, Dimethicone/Methicone Copolymer, Tocopheryl Acetate, Propylene, Carbonate, Hydrolyzed Collagen, Lysine, Histidine, Arginine, Aspartic Acid, Threonine, Serine, Glutamic Acid, Proline, Glycine, Alanine, Valine, Methionine, Isoleucine, Leucine, Tyrosine, Phenylalanine, Cystine, Hydroganted Lecithin, Squalane, Glycerin, Ceramide 3, Cholesterol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Stearic Acid, Oleic Acid, Brassica Campestris (Rapeseed) Sterols, Beta-Glucan, Anthemis Nobilis Flower Extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower/Leaf/Steam Extract, Vigna Radiata Seed Extract, Coix Lacryma-Jobi Ma-Yuen Seed Extract, Panax Ginseng Root Extract Punica Granatum Extract, Scrophularia Buergeriana Root Extract, Ganoderma Lucidum (Mushroom) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Rhus Avium (Sweet Cherry) Fruit Extract, Morus Alba Root Extract, Captis Japonica Root Extract, Acorus Calamus Root Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Exract, Asarum Sieboldi Root Extract, Angelica Keiskei Leaf/Stem Extract, Psidium Guajava Fruit Extract, Juglans Regia (Walnut) Seed Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Carnus Officinalis Fruit Extract Luffa Cytindrica Fruit Extract, Bletilla Stirata Root Extract, Glycyrrhiza Globra (Licorice) Root Extract, LyciumChinense Fruit Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Taraxacum Officinale (Dandelion) Rhizome/Root Extract, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Salicomia Herbacea Extract, Litchi Chinensis Fruit Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Oenanthe Javanica Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Hordeum Vulgare Leaf Extract, Lecithin, Polysorbate 20, Caprylic/CapricTriglyceride, Palmitoyl Pentapeptide-4, Sodium Ascorbyl Phosphate, Acetyl Hexanediol-8, Copper Tripeptide-1, Echinacea Purpurea Extract, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Perilla Ocymoides Leaf Extract, Taic, Triethoxycaprylylsilane, Xanthan Gum, dimethicone, Adenosine, Methicone, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tropolone, 1,2-Hexanediol, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Iron Oxides(Cl 77491, Cl 77491, Cl 77499), Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Hydroxyisohexyyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Alpha-Isomethyl, Geraniol, Citronellol.
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
Мария
3 марта 2019 г.
Беру свои слова обратно
Не так давно написала нехороший отзыв на эту бибишку, так как мне казалось, что то что он плохо ложится, вина крема, оказалось что виновны кривые руки :-) Наносить его нужно чуть чуть, и тушевать влажным спонжем, тогда всё ок. Держится весь день, покрытие плотное, единственный минус, это при использовании с жидким хайлайтером плешивит на щеках, но с хайлайтером в стике крем дружит. ОТЗЫВ LUNIFERA: Добрый день, Мария! Большое спасибо за Ваш отзыв! Данный ВВ-крем на водной основе и другие жидкие/кремовые декоративные средства, могут ее растворять если в их составе содержатся масла, например Мы очень рады, что Вы оценили данный товар и дали полезные советы нашим клиентам по использованию
{{review.votes}}
A
Anuta
30 января 2019 г.
Идеальный!
Супер лёгкий, матирующий, нет ощущения перегруженности кожи лица, удобная форма. Покупаю 2 раз и наверное остановлюсь на нем!!
{{review.votes}}
К
Катерина
26 декабря 2018 г.
Отличный bb
Пользуюсь больше года. Долгое время не могла найти подходящий тон (21 тон слишком темный для меня), решила взять этот и не разочаровалась: стойкий, кожу не сушит и не блестит, шелушения не подчеркивает, Лучший!
{{review.votes}}
М
Мария
25 декабря 2018 г.
Не поняла этот ВВ крем
Заказала начитавшись положительных отзывов, и оказалась не в восторге. На мою кожу он как-то странно ложится, неровно. Может быть я просто не правильно его наношу? Пробовала и мокрым спонжем и сухим и руками, все равно неровно. Не знаю даже в чем дело....
{{review.votes}}
И
Ирина
21 сентября 2018 г.
Мой первый ВВ
Отличный крем, легко распределяется по коже. Получала много пробников разных ББ от Луни, остановилась на этом в итоге. На проблемной коже сидит сносно, видно конечно, покрытие довольно плотное, не плывет. Единственный минус, это серый подтон. Новых высыпаний не вызывает(снимаю гидрофильным маслом и потом пенкой). Плотность хорошая, перекрывает даже значительные недостатки.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Missha M Signature Real Complete B.B Cream 45 ml

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину