закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Lioele Water Drop BB Cream

ББ крем

Доступность: Нет в наличии

1 065 ₽

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Почувствуйте капельки воды на своем лице! Обновленный ББ-крем от Lioele обладает очень легкой текстурой и обеспечивает суперувлажнение кожи в течение дня, а также обеспечивает контроль за водным и жировым балансом кожи. Крем быстро впитывается и подстраивается под тон кожи. Легко распределяется и придает коже шелковистость и нежность. Содержит экстракт Алое Вера, экстракт семян папайи и персиковый экстракт.

Использование: нанести необходимое количество крема и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта после нанесения подождите 5-10 минут, чтобы крем успел адаптироваться. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water Phenyl Trimethicone, Titanium Dioxide, Cyclopentasiloxane, Alcohol Denat. Ethylhexyl Methoxycinnamate, 4-Methylbenzylidene Camphor, Talc, PEG-10, Dimethicone/Vinyl, Dimethicone, Crosspolymer, Cetyl PEG/PPG-10/1, Dimethicone Sodium Citrate, Methylparaben, Chlorphenesin, Butylparaben, Fragrance, Cyclomethicone, Triethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, PEG-60, Hydrogenated Castor Oil, Ethyl Menthane, Carboxamide Butylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Hexyl Laurate, Sodium Hyaluronate, Polyglyceryl-4 Isostearate Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel), Bark/Leaf/Twig Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Citric Acid C.I (77492 77491 77499).
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

О
13 июля 2017 г.
Хороший ВВ для лета
ВВ хорош для лета, тк очень легкий, при первом нанесении освежает, как вода. Сильные несовершенства, конечно, не замажет, но тон выравнивает очень деликатно. Смутило, что только в одном цвете, мне казалось, слишком светлом, но подстраивается под кожу - супер. После обеда на моей жирной коже, все же появился легкий блеск, приходится чуть корректировать макияж.
{{review.votes}}
Е
24 апреля 2017 г.
Ощущение маски все-таки есть!
Хорошо подстраивается под тон кожи, хоть она у меня и оч светлая, но ощущение маски не пропадает, для меня это провал. Пользуюсь по торжественным случаям)
{{review.votes}}
Н
19 марта 2017 г.
На теплое время года - что надо
Сперва испугал оттенок: у меня очень светлая кожа, а bb показался темноватым. Но он отлично подстроился под тон кожи! Наношу тонким слоем, ложится отлично, не забивает поры, не сушит, очень легкий и жиденький. Выравнивает тон на ура, но не маскирует. Темные круги и следы от пост-акне маскирую консилером от Holika Holika Cover & Hiding Liquid Concealer (в дуэте работают прекрасно). Для моей светлой жирной кожи на теплое время bb отлично подходит
{{review.votes}}
С
30 октября 2016 г.
Верный помощник на каждый день
Я обладательница жирной кожи и подбирать бб крем достаточно сложно. Этот купила случайно, о чём даже пожалела. На вид он казался суперувлажняющим для сухой кожи) На деле же всё сложилось отлично, крем очень лёгкий, воздушный. Никаких проблем с излишним блеском не доставлял. Как повседневный вариант - самое то, когда не хочется перегружать лицо лишним слоем тяжёлой косметики, но при этом улучшить и выровнять цвет лица, освежить его.
{{review.votes}}
Е
13 августа 2016 г.
Отличный!
Сначала мне пришел пробник этого ВВ крема, и открыв его я подумала, что это точно не мой оттенок, уж слишком темный! Но все таки нанесла на кожу, и какого же было мое удивление, что он полностью подстроился, просто сделал мою кожу СЛЕГКА загорелой. Покрытие очень легкое и шелковистое, крем хорошо матирует, скрывает поры и прекрасно выравнивает цвет кожи. На мой взгляд крем просто отменный. НО подойдет только для практически чистой кожи. Явные покраснения и несовершенства он не перекроет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Lioele Water Drop BB Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину