закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ Крем Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover BB

ББ Крем

Доступность: Нет в наличии

850 ₽

Описание товара

Увлажняющий бб-крем для лица, маскирующий любые виды несовершенств. Скрывает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи, придавая ей мягкость и гладкость. Крем имеет матовый финиш, препятствует появлению жирного блеска кожи. Обладает очень мягкой сливочной текстурой, тающей при соприкосновении с кожей. Средство защищает кожу от негативного воздействия УФ-лучей (солнцезащитный фактор SPF30 PA++). Содержит экстракт хлопка, бережно ухаживающий за кожей.

Использование: точечно нанесите немного крема на лицо и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями для получения однородного тона.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER CYCLOPENTASILOXANE CYCLOMETHICONE TITANIUM DIOXIDE DIPROPYLENE GLYCOL ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE PEG-10 DIMETHICONE TALC PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE ZINC OXIDE VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER DISTEARDIMONIUM HECTORITE IRON OXIDES(CI 77492) MAGNESIUM SULFATE DIMETHICONE C12-14 PARETH-3 PORTULACA OLERACEA EXTRACT PHENOXYETHANOL IRON OXIDES(CI 77491) METHICONE TRIHYDROXYSTEARIN FRAGRANCE IRON OXIDES(CI 77499) ETHYLHEXYLGLYCERIN TOCOPHERYL ACETATE ALUMINUM HYDROXIDE AMINOPROPYL DIMETHICONE ALUMINUM STEARATE POLYMETHYLSILSESQUIOXANE ALUMINA ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE SILICA GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) EXTRACT SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT MORINDA CITRIFOLIA EXTRACT NELUMBO NUCIFERA FLOWER WATER
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Жирная
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Матовый
Тип базы Н/Д
Эффект Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
1 июня 2017 г.
Порадовал
Крем имеет достаточно плотную текстуру, отлично скрывает покраснения и другие недостатки кожи. Имеет матовый финиш, на лице держится отлично в течение всего дня. Я очень довольна
{{review.votes}}
Ю
15 февраля 2017 г.
Хороший, но не подходит для светлой кожи
Моя кожа достаточно бледная и самый светлый оттенок не подошел. тем не менее ложится неплохо, поры действительно закрывает и покрывающая способеность у него хорошая.
{{review.votes}}
Е
18 декабря 2016 г.
Хороший
Понравилось: Матовый финиш, достаточно долго держится, не сползает, хорошо подходит для светлой кожи (не желтит) Не понравилось: маленький объем, сухая и плотная текстура (хорошо скрывает несовершенства, но для меня тяжеловат)
{{review.votes}}
Л
8 августа 2016 г.
Мой первый корейский ВВ
Если сравнивать с тем, чем пользовалась раньше - разница огромная. Брала 01, даже моей бледной коже подошёл. Скрывает средние недостатки кожи и небольшие покраснения. Подчёркивает шелушения, но если пользоваться спонжем-яйцом, подчёркивать не будет. Ложиться ровно, не ощущается жирности и плёнки. Не вызывает новых воспалений. Матовость кожи у меня сохраняется до самого снятия средства, чего не было ни с одним ранее используемым продуктом. Обязательно закажу второй раз.
{{review.votes}}
А
17 июня 2016 г.
01 оттенок
брала самый светлый оттенок, но к сожалению абсолютно не подошел, слишком темный и почему то с розовым подтоном, хотя в описании указан как светло-бежевый. :С Недостатки перекрывает хорошо, но шелушение и даже самые мелкие морщинки может подчеркнуть. Достаточно стойки, в жаркую погоду не плывет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ Крем Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover BB

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину