закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

База под макияж The Face Shop Air Cotton Make Up Base

База под макияж

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 420 ₽

Особое предложение: 336 ₽

Описание товара

Легкая база под макияж с нелипкой текстурой. Помогает скрыть покраснения кожи, неровности тона, морщинки и расширенные поры. База разработана специально для проблемной и жирной кожи, склонной к появлению несовершенств. 2 оттенка базы помогут при различных проблемах кожи:

01 Mint (зеленый подтон) – скрывает красноту кожи, сужает поры, помогает выровнять цвет лица.

02 Lavender (фиолетовый подтон) – убирает нездоровую желтизну лица, делает цвет кожи естественно ярким.

Обе базы имеют достаточно высокий фактор защиты от солнца SPF30/PA++.

Использование: нанесите немного базы на лицо и равномерно распределите с помощью кончиков пальцев легкими похлопывающими движениями.

Объем: 40 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Titanum Dioxide, Dipropylene Glycol, Zinc Oxide, Butylene Glycol, Cetyl PEG PPG-10, Dimethicone, Butylene Glycol, Dicaprylate/ Dicaprate, Niacinamide, Sodium Chloride, PEG-10 Methyl Ethet Dimethicone, Mica (CL 77019), Gossypium Herbaceum (Cotton) Extract, Anthemis Nobilis Flower Water, Volcanic Ash, Chenopodium Quinoa Seed Extract, Dimethicone, Distearomonium Hectorite, Alluminum Hydroxide, Stearic, Acid, Dimethicone Adenosine, Hydrogenated Lecithin, Triethoxycaprylysilane, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Caprylil Glycol, Ethylhexylglycerin, Hexanediol, Caprylhydroxamic Acid, Citric Acid, Potassum Sorbate, Sodium Benzoate, Glycerin, Chromium Oxide Greens (Cl77268), Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Покрытие Нет
Финиш Нет
Тип базы Н/Д
Эффект Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
30 марта 2019 г.
Неплохая база, НО
Купила, чтобы корректировать покраснения на коже от акне на щеках, лбу и подбородке в оттенке mint. База справляется со своей главной задачей, но если переборщить, СИЛЬНО выбеливает кожу, из-за чего лицо иногда может выглядеть странно и неестественно. Отдельно от бб крема использую её редко, зато если смешать с бб кремом получается лёгкое и хорошее покрытие. Обладателям проблемной кожи советую обратить внимание на этот лайфхак.
{{review.votes}}
ц
25 декабря 2018 г.
тип: mint
можно использовать отдельно от бб, чаще всего именно так и делаю. кожа светлая, поэтому у меня жалоб на выбеливание нет, но как факт - да, он очень светлый. легко наносится и быстро тает на коже. во всем нужно знать меру - если наносить много, то лицо блестит как блинчик и светлое как мука. красноту перебивает. с сосудистой звездочкой справляется не до конца, но очень достойно. жалоб на средство в паре с каким-нибудь бб у меня нет. использовала в паре с бб от the saem - было хорошо. сейчас использую с бб от it's skin - стало еще лучше.
{{review.votes}}
С
12 декабря 2018 г.
Mint
Довольна этим продуктом. Скрывает красные пятна от прыщей. Но есть эффект отбеливания лица.. радует spf 30
{{review.votes}}
Т
9 сентября 2018 г.
Mint
Лёгкая база, лицо не выбеливает, однако делает его явно светлее на тон-два, даже маскирует мои темные круги под глазами! На красных участках вроде постакне работает тоже отлично, например, я летом наношу на себя только эту базу с пудрой. Расходуется экономично, мне тюбика хватает почти на целый год. Также бб крем держится на этой базе намноооого дольше, чем без него
{{review.votes}}
М
28 августа 2018 г.
Как из белоснежки не превратиться в бледную поганку
Просто нереальное высветление лица. Изначально светлая кожа становится с ним просто белоснежной. И это не очень хорошо, т.к. постоянное использование кремов с spf-фактором с целью предотвращения появления веснушек привело к тому, что лицо и так чуть светлее шеи, а с базой эта разница становится просто колоссальной. Но, тем не менее, она очень сильно выручает, если тональный оказался темнее, чем нужно. Обычный bb-крем не сможет перекрыть белизну, а лишь усугубит ситуацию, сделав лицо еще светлее.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: База под макияж The Face Shop Air Cotton Make Up Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину