закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

База под макияж Secret Key Face Fit Strobe Cream

Новый
База под макияж

Доступность: Нет в наличии

520 ₽

Описание товара


Превосходная база под макияж, питающая и увлажняющая кожу. Подходит для любого типа кожи, в том числе для сухой и очень чувствительной. Придает коже легкое сияние. Содержит экстракты тропических фруктов, успокаивающие и восстанавливающие кожу. Жемчужная пудра разглаживает морщинки и увлажняет кожу.

Средство не содержит парабены, минеральные масла и бензофенон.

Использование: нанесите немного базы на лицо и равномерно распределите с помощью кончиков пальцев легкими похлопывающими движениями.

Объем: 30 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 24 месяца
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
18 сентября 2015 г.
Сияние
Отличная база. Увлажняет, не забивается в поры. При нанесении сияет, но под ВВшником дает ровный и свежий тон. Немного скрывает покраснения. Для жирной кожи возможно не подойдет, но для моей сухой - самое то!
{{review.votes}}
В
15 марта 2015 г.
Хороший
Очень приятный и легкий, увлажняет кожу, придает сияние, за счет чего немного маскирует недостатки. Увеличивает стойкость ББ крема. Хочу отметить, что при моей дико жирной коже в области носа поры не забивает. Я бы сказала, что поры как будто дольше остаются чистыми), но возможно это заслуга масла виноградных косточек, которым некоторое время назад я стала протирать лицо вместо крема. В любом случае база мне нравится.
{{review.votes}}
М
9 сентября 2014 г.
Отличная вещь для смуглой девушки
Насчёт питания и увлажнения ничего сказать не могу. Впервые решила попробовать базу под макияж, в общем осталась довольна. Когда нанесла первый раз, испугалась, лицо блестело так, будто на него высыпали здоровенную банку с блестками. Беспокоилась, как же я буду в таком виде по улице ходить! Но после нанесения тонального средства поняла, что опасения оказались напрасными. Во-первых, тональный крем лёг более ровно и сгладил участки с проблемными зонами. Во-вторых, кожа приобрела очень приятный и естественный оттенок, и эффект "ужасных блёсток" пропал, придав лицу такой здоровый вид, какого у меня не бывает без макияжа. На моей смуглой коже смотрится очень здорово, не знаю, как это выглядит на других оттенках кожи. Так что, смуглокожие красотки, можете смело покупать сей продукт)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: База под макияж Secret Key Face Fit Strobe Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину