закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

База под макияж Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base

База под макияж

Доступность: Нет в наличии

650 ₽

Описание товара

Новая база под макияж, выравнивающая рельеф кожи. Скрывает поры и следы от акне, заполняет мимические морщинки, подготавливает кожу для дальнейшего нанесения косметических продуктов. Подходит для любого типа кожи, в том числе и для чувствительной. Содержит экстракт хлопка, ухаживающей за кожей. Хлопок увлажняет и питает кожу, предотвращая ощущение ее сухости и стянутости.

Использование: нанесите средство подушечками пальцев или кистью перед использованием тональной основы или бб-крема.

Объем: 25 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER CYCLOPENTASILOXANE CYCLOMETHICONE BUTYLENE GLYCOL GLYCERIN VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE DIMETHICONE ALCOHOL PEG-10 DIMETHICONE TALC ISOPROPYL ISOSTEARATE HEXYLDECYL MYRISTOYL METHYLAMINOPROPIONATE DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER DISTEARDIMONIUM HECTORITE MAGNESIUM SULFATE MICA HYDROGENATED POLYISOBUTENE PORTULACA OLERACEA EXTRACT SILICA BORON NITRIDE TITANIUM DIOXIDE ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER ACRYLATES/ETHYLHEXYL ACRYLATE/DIMETHICONE METHACRYLATE COPOLYMER PHENOXYETHANOL ETHYLHEXYLGLYCERIN TOCOPHERYL ACETATE FRAGRANCE IRON OXIDES(CI 77492) SODIUM HYALURONATE VACCINIUM MYRTILLUS FRUIT EXTRACT TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE METHICONE GOSSYPIUM HERBACEUM (COTTON) EXTRACT SACCHARUM OFFICINARUM (SUGAR CANE) EXTRACT IRON OXIDES(CI 77491) IRON OXIDES(CI 77499) CITRUS AURANTIUM DULCIS (ORANGE) FRUIT EXTRACT CITRUS LIMON (LEMON) FRUIT EXTRACT ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) EXTRACT MORINDA CITRIFOLIA EXTRACT NELUMBO NUCIFERA FLOWER WATER
Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Увлажнение, Отбеливание

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
15 апреля 2017 г.
Превосходная база
Очень легкая текстура, не собирается в морщины; хорошо маскирует поры, но не забивает их, увлажняет кожу лица. Не смотря на то что тюбик не большой, расходуется экономично)
{{review.votes}}
М
5 марта 2017 г.
Отличная база
Хорошо ложится на коже! После него наношу бибик и лицо ровное, все проблемы скрыты) очень приятный запах)
{{review.votes}}
Ю
28 февраля 2017 г.
Понравилась
Хорошо выравнивает тон лица и подготавливает кожу к дальнейшему нанесению косметических средств, не стягивает и не пересушивает, использую вкупе с бб-кремом этой же серии - результат замечательный.
{{review.votes}}
Л
11 января 2017 г.
Супер))
Именно то, что я так долго искала. У меня комбинированная кожа с жирным блеском в Т зоне. Пользуюсь примерно месяц, поры не забивает, раздражения нет. Кожа стала увлажнённой, как ни странно звучит)) покупкой довольна, эффекта матовости хватает на 6-7 часов.
{{review.votes}}
Н
20 декабря 2016 г.
Отличная вещь для любого типа кожи!
Базу покупала в надежде продлить стойкость макияжа летом (кожа очень жирная), а понравилась она мне скорее тем, что очень здорово увлажняет и смягчает кожу зимой! Великолепно "приглаживает" шелушинки - так, что макияж (даже с матирующим тональным, которые, как правило, подчеркивают любую сухость на лице) выглядит идеальным. Лицо ровное, гладкое, увлажнённое. Сама база светлого телесного цвета - на коже незаметна. Так же понравится тем, у кого есть расширенные поры - она их немного сглаживает (но не "прячет" полностью) - рельеф выглядит более ровным. Расход экономичный, тюбика 25 мл хватит как раз на все зимние месяцы.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: База под макияж Holika Holika Sweet Cotton Pore Cover Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину