закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

База под макияж Holika Holika Naked Face Glow Base

Новый
База под макияж

Доступность: Нет в наличии

1 220 ₽

Описание товара


Увлажняющая база для лица с эффектом сияния. Благодаря светоотражающим частичкам, улучшается тон кожи и визуально корректируются несовершенства. Содержит увлажняющие компоненты – гиалуроновая кислота, цветок кактуса. Натуральные масла – авокадо, оливы, фундука. Увлажняет и питает кожу, защищая ее от потери влаги. Сужает поры, заполняет мелкие неровности, сохраняет и продлевает стойкость и свежесть макияжа.

Использование: возьмите необходимое количество средства и равномерно распределите с помощью кисти или кончиками пальцев. Для придания дополнительного объема, нанесите средство повторно на лоб, скулы, на нос и подбородок.

Объем: 20 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water Diphenylsiloxy Phenyl Trimethicone Glycerin Neopentyl Glycol Diheptanoate Triethylhexanoin Cyclopentasiloxane Cyclohexasiloxane Niacinamide Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone Diphenyl Dimethicone Sodium Chloride Tribehenin Polyglyceryl-2 Diisostearate Pentylene Glycol Ceresin Glyceryl Behenate/Eicosadioate Phenoxyethanol Disteardimonium Hectorite Sorbitan Sesquiisostearate Synthetic Fluorphlogopite Fragrance(Parfum) Ultramarines (CI 77007) Titanium Dioxide (CI 77891) Methyl Methacrylate Crosspolymer Ethylhexylglycerin Xanthan Gum Adenosine Disodium EDTA Gossypium Herbaceum (Cotton) Argania Spinosa Kernel Oil Persea Gratissima (Avocado) Oil Linum Usitatissimum (Linseed) Seed Extract Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Butylene Glycol Silica Hyaluronic Acid Sodium Hyaluronate Hydrolyzed Hyaluronic Acid Lecithin Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract Rosa Multiflora Fruit Extract
Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Сухая, Проблемная
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Глянцевый
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
7 апреля 2016 г.
Средство для тех, кто ищет особый эффект
Хочу реабилитировать данную базу в глазах девушек. Так уж повелось, что влажный финиш у нас только постепенно входит в моду, в то время как в Азии "масляные" лица уже модны давно. Девочки, читайте описания при покупке. Если нужно матовое лицо, то не берите средства с надписью GLOW. Вы получите не блестки, а именно эффект влажной (жирной) кожи. Это не плохо, этим просто нужно уметь пользоваться. Что касается базы, то она на уровне как и большинство продуктов данного бренда. Слегка выравнивает тон, здорово увлажняет и подготавливает лицо для последующего нанесения макияжа. Рекомендую для вечернего макияжа.
{{review.votes}}
А
4 декабря 2014 г.
Жирный
База очень жирная, в сочетании с ВВ кремом этой же серии просто сплошной слой жира на лице! Пробовала с другими ВВ кремами, лучше, но все равно слишком жирная. База такая быть не должна. Не советую
{{review.votes}}
Е
11 ноября 2014 г.
не для комби кожи
Получила данное средство в пробнике, которого хватило на 3 раза. Средство легко распределяется на лице, слегка убирает синячки под глазами, выравнивает тон, макияж действительно держится лучше, но... у меня тип кожи - комби, поэтому для меня немного жирноват (к середине дня появляется жирный блеск на лице)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: База под макияж Holika Holika Naked Face Glow Base

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину