закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Бальзам для губ The Saem Saemmul Chok Chok Cake Balm

Бальзам для губ

Доступность: Нет в наличии

425 ₽

Описание товара


Интенсивно питающий и восстанавливающий кожу губ бальзам с невероятным ароматом пирожных! Средство придает губам легкое сияние, зрительно увеличивает их объем, делая более яркими и выразительными. Бальзам идеально подойдет для применения зимой, предотвратит появление шелушений и сухости.

01 Red Chocolate – с экстрактом какао, питает кожу.

02 Yogur-Heart Red – с экстрактом вишни, способствует восстановлению кожи.

03 Persimmon Cheese – с экстрактом хурмы, оказывает ранозаживляющее воздействие.

04 Strawberry Tiramisu – с экстрактом клубники, ухаживает за кожей, восстанавливая ее упругость.

Использование: нанесите бальзам на губы при появлении чувства стянутости и сухости.

Объем: 10 гр.

ПОСМОТРЕТЬ ПОДРОБНЫЙ ОБЗОР

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Финиш Н/Д
Тип для губ Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
18 декабря 2015 г.
Бальзам 02 Yogurheart Red
Выбрала на пробу 02 Yogurheart Red - с вишенками. Он не только выполняет все функции бальзама (смягчает, питает, ухаживает за кожей губ), но и придаёт губам стойкий цвет, как тинт (у меня получался темно-розовый цвет). По текстуре бальзам похож на твердое масло, которое тает при соприкосновении: очень густой и экономичный (объем 10мл). Дополнительные плюсы: вкусный запах вишни и дизайн баночки.
{{review.votes}}
Ю
10 апреля 2015 г.
Средне
Ожидала более плотный шоколадный оттенок, на самом деле сливовый прозрачный блеск, увлажняет не плохо, но ощущение липкости приносит дискомфорт. Привыкла к стойкости тинтов, не могу сказать, что этот бальзам стойкий, мажется, собирается в складочках. Запах приятный шоколадный ненавязчивый.
{{review.votes}}
В
5 марта 2015 г.
red chocolate
Брала, в надежде, что он будет ухаживать и давать легкий оттенок, как на свотче, но на деле он оказался гораздо ярче и плотнее в отношении пигмента. Так что он скорее тинт, чем бальзам. Кстати, увлажняющие компоненты с губ исчезают раньше, чем цвет, а сам оттенок держится очень долго. Это будет плюсом для тех, кто в этом бальзаме ищет именно ярких цветов и стойкости оттенка.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Бальзам для губ The Saem Saemmul Chok Chok Cake Balm

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину