закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Бальзам для губ The Face Shop Lip Care Cream

Бальзам для губ

Доступность: Есть в наличии

510 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Обновленная версиякрем-бальзама для губ, который буквально тает при соприкосновении с кожей губ, оставляя ее мягкой и нежной! Бальзам помогает смягчить поврежденную кожу губ, защищает ее от воздействия ультрафиолета, предотвращает появления микротрещинок и шелушения кожи губ. Выпускается в трех вариантах:

01 Shea Butter (масло ши) – помогает восстановить и напитать сухую и поврежденную кожу губ, идеально подойдет для сухой кожи губ, склонной к обветриванию.

02. Honey (мед) - оказывает противомикробное и противовоспалительное действие, является природным антисептиком, отлично подходит для увядающей кожи губ.

03. Mango (манго) – защищает кожу губ от перепадов температуры, воздействия ветра, высоких и низких температур.

Использование: нанесите на очищенную кожу губ. Если есть чувство сухости, повторите нанесение.

Объем: 10 гр. 

Состав / Хранение

Состав средства Petrolatum, Polybutene, Silica silylate, Butyrospermum parkii (shea) butter, Mangifera indica (mango) seed butter, Prunus amygdalus clulcis (sweet almond) oil, Squalane, Vp/ hexadecene copolymer, Tocopheryl acetate, Polyglyceryl-2 trisostearate, Allantoin, Fragrance (parfum), Yellow 10 lake (c147005)
Срок годности 36 месяцев
Финиш Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
17 августа 2018 г.
Отличный бальзам для губ) Манго
Потрясающий бальзам! Моментально увлажняет и питает кожу губ, на губах держится долго. Удобно наносить при помощи аппликатора. Вкусно пахнет манго, запах не навязчивый. Первый раз туго выдавливался, нужно прям поднажать, дальше разошлось) Мне очень понравился, однозначно рекомендую!
{{review.votes}}
А
30 мая 2018 г.
Отличный бальзам для губ!
Брала очень давно, пользуюсь им постоянно, однако бальзам упорно не желает заканчиваться! Взяла с маслом Ши. Запах просто обалденный, а после нанесения остается соблазнительный мокрый финиш, так что губы кажутся визуально более пухлыми. В сочетании с тинтом Вы получаете соблазнительные кукольные губки =) Из-за своего удобного формата на бальзаме не остается следа тинта или помады, что безусловно бывает с обычными выкручивающимися карандашами. Ставлю 5+
{{review.votes}}
И
16 мая 2018 г.
Отличный бальзам!
Без преувеличения отличный бальзам. Мне его изначально подарили давно, но я до сих пор им пользуюсь и очень довольна, не хочу менять. Товар просто внешне поменял свой вид, но качество остается прежним. У меня манго. Бальзам отлично увлажняет губы, длительное время держится (конечно после приема пищи от него ничего не остается, но это и понятно,это же бальзам :) ) Что мне еще понравилось в этом бальзаме, дак это то как его удобно наносить (на фото видно) - выдавливаете из тюбика немного бальзама и вместо кисточки самим корпусом тюбика равномерно наносите бальзам на губы. Одного тюбика хватает надолго
{{review.votes}}
Д
2 апреля 2018 г.
Хороший.
Взяла масло Ши. Увлажняет хорошо.
{{review.votes}}
Е
1 апреля 2018 г.
honey
Хороший бальзам для губ. Отлично увлажняет и имеет приятный аромат.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Бальзам для губ The Face Shop Lip Care Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину