закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Бальзам для губ SeaNtree Moisture Steam Lip Balm Stick

Sale
Бальзам для губ

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 435 ₽

Особое предложение: 348 ₽

Описание товара

Многофункциональный бальзам для губ  SeaNtree Moisture Steam Lip Balm поможет Вашим губам выглядеть великолепно в любое время года! Не важно, страдают ли они от засушливого летнего солнца или от суровых январских морозов. Нежная кремообразная текстура бальзама восстанавливает и успокаивает поврежденные губы, мгновенно делая их более гладкими, нежными и упругими. Отдельно стоит отметить яркую упаковку бальзамов – они стильные и необычные, и порадуют каждую модницу.

Три варианта бальзама для губ на выбор:

Вишня – сочная и яркая вишня способствует ускоренной регенерации кожи, помогает восстановить ее после вредного воздействия окружающей среды, прекрасно питает ее. Бальзам с вишней придаст Вашим губам едва заметный красноватый оттенок, фантастический аромат ягоды поднимет настроение!

Мед – оказыает бережное смягчающее действие, прекрасно питает кожу, предупреждает ее обезвоживание кожи, ускоряет заживление ранок и микротрещинок на коже, тонизирует и восстанавливает ее. Имеет сладковатый аромат, не придает коже губ цвета.

Персик – нежный персик поможет придать коже губ сияние, оказывает омолаживающее действие, прекрасно увлажняет кожу. Бальзам придает губам легкий розоватый оттенок, и имеет яркий аромат персика.

Бальзамы прекрасно подойдут для использования в холодное время года, питают и увлажняют кожу губ, защищая ее от перепадов температуры, наполняя кожу губ и восстанавливая ее структуру.

*Дизайн средства может отличаться от представленного на картинке и выбирается рандомным образом.

Использование: нанести бальзам на губы с помощью кончика пальца или кисти для губ, при необходимости повторить.

Объем: 3,2 г

Состав / Хранение

Состав средства Медовый: Di-isostearyl malate, ceresin, petrolatum, polybutene, shea butter, C16-18 hydroxyalkyl-hydroxy-dimer di-linoleyl ether, hydro jeneyi suited polyisobutene, octyldodecanol, polyglyceryl -2 tree isostearate, dipentaerythritol EPO ritil hexa hydroxy stearate / hexadecyl stearate / Hex Lodge carbonate, dimethicone / vinyl dimethicone cross-Polymer, polyethylene, dimethicone, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, microcrystalline wax, loam krill Rennes, BHI tea, ozokerite, carnauba wax, jojoba esters, mango seed butter, argan tree kernel oil, sweet almond oil, olive oil, tocopheryl acetate, a black cherry tree fruit extract, spices, No. 4 yellow, red No. 201, red No. 202, red 104 in (1), red No. 218 Вишневый: Di-isostearyl malate, ceresin, petrolatum, polybutene, shea butter, C16-18 hydroxyalkyl-hydroxy-dimer di-linoleyl ether, hydro jeneyi suited polyisobutene, octyldodecanol, poly draw Sheryl -2 tree isostearate, dipentaerythritol EPO ritil hexa hydroxy stearate / hexadecyl stearate / Hex Lodge carbonate, dimethicone / vinyl dimethicone cross polymer, polyethylene, dimethicone, phenoxyethanol, tocopheryl acetate, microcrystalline wax, loam krill Rennes, BHI tea, ozokerite, carnauba wax, jojoba esters, mango seed butter, argan tree kernel oil, sweet almond oil, olive oil, tocopheryl acetate, a black cherry tree fruit extract, spices, No. 4 yellow, red No. 201, red No. 202, red 104 in (1), red No. 218
Срок годности 36 месяцев
Финиш Сатиновый
Тип для губ Бальзам

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
20 мая 2019 г.
Хороший бальзам
Увлажняет и питает хорошо, тон персик даёт совсем лёгкий оттенок, почти незаметный. Держится не долго на губах.
{{review.votes}}
S
22 апреля 2019 г.
Вишенка
Нежная, слегка увлажняющая и придающая небольшой оттенок. Пользовалась вместо гигиенички, прекрасно ощущается в течение дня, но требует периодического обновления. Еще бы перестать губы кусать =))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Бальзам для губ SeaNtree Moisture Steam Lip Balm Stick

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину