закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастной СС крем Secret Skin Lifting Peptide CC Cream

Новый
СС Крем

Доступность: Есть в наличии

615 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Если вы хотите от одного продукта получить все и сразу, то обязательно обратите свое внимание на уникальный СС крем Secret Skin Lifting Peptide CC Cream. Средство не только выравнивает тон кожи, но и делает ее более упругой, подтянутой, разглаживает мимические и возрастные морщинки, помогает подтянуть овал лица.

Особенности формулы Secret Skin Lifting Peptide CC Cream:

  • Средство имеет легкую текстуру, мягко распределяется по коже, подстраивается под её тон, выравнивает цвет лица и маскирует пигментацию, покраснения и следы недосыпа;
  • СС крем обеспечивает надежную защиту от ультрафиолета, помогая предотвратить появление веснушек и пигментных пятен;
  • Пептиды в составе крема обеспечивают антиоксидантную защиту, устраняют «гусиные лапки», межбровные морщинки и носогубные складки.

Помимо пептидов средство содержит множество других полезных для кожи компонентов. Гидролизованный коллаген возвращает коже упругость, предотвращает её деформацию, способствует разглаживанию морщин, замедляет появление новых. Комплекс растительных экстрактов активно увлажняет и питает кожу, успокаивая ее, повышая тонус кожи, улучшая цвет лица.

Использование: нанесите на чистую кожу лица (или после ежедневного ухода). Равномерно распределите крем легкими массажными движениями. 

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Легкое покрытие
Финиш Сатиновый
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
15 мая 2019 г.
Возможно не подошел именно мне
Это мой первый СС-крем, сравнить поэтому не с чем. Не могу поставить плохую оценку, потому что возможно это продукт не подошел именно мне, или я не разобралась как его наносить. Наносится на кожу легко, но плохо растушевывается, получается полосами, через какое время собирается в складочках кожи, поверхность не ровная, на вид как будто шелушится. Сейчас уже жарковато, лицо потеет, возможно он не для летнего времени.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастной СС крем Secret Skin Lifting Peptide CC Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину