закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антицеллюлитный гель Missha Hot Burning Perfect Body Gel

Антицеллюлитный гель

Доступность: Нет в наличии

1 100 ₽

Описание товара

Скажите «да!» гладкой и ровной коже без «апельсиновой корки» и лишних килограмм! Инновационный антицеллюлитный гель для тела от Missha поможет улучшить контуры тела и восстановить упругость и гладкость кожи. Средство обладает приятным ароматом цитрусовых и оказывает и охлаждающий и разогревающий эффект. Кофеин, входящий в состав геля, активизирует обменные процессы в организме, а экстракты различных трав и фруктов возвращают коже мягкость и эластичность. Экстракт жгучего перца стимулирует кровообращение, предотвращая появление жировых отложений.

Использование: наносите на очищенную кожу тела. Нанесите немного геля массажными движениями на проблемные участки кожи. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Объем: 200 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Alcohol Denat., Glycerin, Dimethicone, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Ishige Foliacea Extract, Menthol, Cyclohexasiloxane, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butylene Glycol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Capsicum Annuum Fruit Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Coffea Arabica (Coffee) Seed Oil, Polyglutamic Acid, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Carbomer, Triethanolamine, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Polydecene, Vanilyl Butyl Ether, Titanium Dioxide (CI 77891), Polydecene, Mica (CI 77019), Caprylhydroxamic Acid, Squalane, Laureth-8, Salicylic Acid, Tin Oxide, Chlorphenesin, Fragrance(Parfum), Red 33(CI 17200)
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Кореянки, как известно, на похудении просто повернуты, и для Кореи это норма. Любой лишний вес или лишний жирок на талии или ногах для жителей этой страны настоящая катастрофа! Мы не шутим: при трудоустройстве каждый работодатель обязательно выскажет свои «фи», и намекнет на то, что пора худеть. Да и с противоположным полом сплошные неприятности, даже если у тебя лишних всего 5 килограммов. Поэтому корейские средства для похудения – это что-то. Борьбу с жировыми отношениями они ведут не шуточную!

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Д
10 сентября 2018 г.
ЖжОт!))
Достаточно большой тюбик, хватило на месяц интенсивного использования 2 - 3 раза в неделю ( мазалась на совесть). Действительно заметно разглаживает апельсиновую корку, но в объеме я не особо убавила - это моя вина лично, расслабилась после зимы)) Советую всем, хотя заранее предупреждаю - действительно жжется, особенно если использовать после душа - я лично пела в голос и бегала по потолку, но эффект того стоит)
{{review.votes}}
A
30 августа 2018 г.
Чудес не бывает
Наносила только на живот. Какого-то вау эффекта я конечно же не увидела, но кожа стала более гладкой и немного подтянулась.
{{review.votes}}
А
12 августа 2018 г.
Гель
Использовала весь гель за три месяца, делала с ним ручной массаж и роликовый, результата не заметила. Горит очень сильно
{{review.votes}}
К
11 января 2018 г.
Оправдал ожидания
Вдохновившись положительными отзывами по поводу данного крема, решила приобрести и протестировать. Так вот, практически да месяц использования Миши заметно уменьшились бедра и бока, что не может не радовать :) Наносила крем после принятия ванной во время антицеллюлитного массажа. Сомневаюсь, что он поможет, если им пользоваться и одновременно поедать булку, так что, для худеющих самое то. Непременно буду заказывать ещё вкупе со скрабом той же марки. Кстати, крем может очень сильно жечь, аж на стенку лезть захочется, но красота требует жертв.
{{review.votes}}
Р
12 сентября 2017 г.
Хорошо работает со скрабом
Гель хорошо работает, после распаривания кожи или со скрабом, эффект ледяного огня с покалыванием обеспечен на 10 мин. Не больше. Использовала пока один раз и про действие пока говорить рано
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антицеллюлитный гель Missha Hot Burning Perfect Body Gel

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину