закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ампулы для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

Ампулы для кожи головы

Доступность: Нет в наличии

130 ₽

Описание товара

Знаменитые пилинг-ампулы для кожи головы от бренда La'dor. Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, восстанавливает кожный покров, помогает успокоить кожу головы. Также средство оказывает освежающее действие за счет экстракта ментола в составе. Помимо него, пилинг содержит улиточный муцин, увлажняющий и питающий волосы, аргановое масло, оказывающее восстанавливающее действие, экстракт чайного дерева и зеленого чая, наполняющие волосы силой и жизненной энергией. Регулярное использование пилинга поможет избавиться от перхоти, ощущения зуда и сухости кожи головы, а также отрегулировать работу сальных желез. Производитель рекомендует применять пилинг перед салонными процедурами: активными масками, ламинированием, применением филлеров и другими похожими процедурами. 

Использование: нанесите средство на кожу головы после мытья волос. Аккуратно помассируйте голову кончиками пальцев 1-2 минуты. Далее легкими движениями в течении минуты пройдитесь по всей длине волос. Тщательно смойте средство водой. Рекомендуется применять 1 раз в неделю или по мере необходимости непосредственно перед окрашиванием или использованием ламинирующих средств.

Объем: 15 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства D.I.Water, Динатриевая соль ЭДТА, Propylene Glycol, Глицерин, ПЭГ-45М, Лимонная кислота, Betaine, Цетеариловый спирт, Глицерил Стеарат СЕ, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, Диметиконол, Коллаген гидролизованный, Polyglutamic acid, Methylparaben, Propylparaben, Menthol, BENZOPHENONE-5, Snail Secretion Filtrate, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Rose Extract, Церамид NP, Алоэ Вера Сок, Аргании масло гидрогенизированное, Циклометикон, Диметиконол, Минеральное масло, СI 15985, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Питание
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Я
9 августа 2019 г.
Пилинг для кожи головы
Приятное, средство, охлаждается кожу и когда пользуешься постоянно, то чувствуется улучшение и на коже головы и сами волосы меньше выпадают и становятся крепче, но как и любой продукт, хорошо делать все в комплексе и не забрасывать. Кожу приятно холодит. Такая ампула на 2 примерно, или 3 применения, тут кому как.
{{review.votes}}
К
21 июня 2019 г.
Отличное средство, будут брать еще.
Отличное средство, во время нанесения уже такая свежесть на коже ощущается. После мытья головы, волосы меньше загрязняются.
{{review.votes}}
А
8 октября 2018 г.
ладор
+ неплохие ампулы , охлаждение и свежесть кожи головы -для одноразового использования дороговато
{{review.votes}}
п
1 октября 2018 г.
Находка
очень приятный холодок от ментола , волосы дольше остаются чистыми после применения
{{review.votes}}
Ю
9 декабря 2017 г.
Находка
Отличное средство,при нанесении ощущается прохлада. Корни волос остаются чище гораздо дольше.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ампулы для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину