закрыть
Вход
Регистрация

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ампулы для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

Ампулы для кожи головы

Доступность: Есть в наличии

130 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

РОЗНИЧНЫЕ МАГАЗИНЫ

в Москве и Санкт-Петербурге

СУПЕРБЫСТРАЯ ДОСТАВКА

по всей территории РФ

Описание товара

Знаменитые пилинг-ампулы для кожи головы от бренда La'dor. Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, восстанавливает кожный покров, помогает успокоить кожу головы. Также средство оказывает освежающее действие за счет экстракта ментола в составе. Помимо него, пилинг содержит улиточный муцин, увлажняющий и питающий волосы, аргановое масло, оказывающее восстанавливающее действие, экстракт чайного дерева и зеленого чая, наполняющие волосы силой и жизненной энергией. Регулярное использование пилинга поможет избавиться от перхоти, ощущения зуда и сухости кожи головы, а также отрегулировать работу сальных желез. Производитель рекомендует применять пилинг перед салонными процедурами: активными масками, ламинированием, применением филлеров и другими похожими процедурами. 

Использование: нанесите средство на кожу головы после мытья волос. Аккуратно помассируйте голову кончиками пальцев 1-2 минуты. Далее легкими движениями в течении минуты пройдитесь по всей длине волос. Тщательно смойте средство водой. Рекомендуется применять 1 раз в неделю или по мере необходимости непосредственно перед окрашиванием или использованием ламинирующих средств.

Объем: 15 мл. 

Состав / Хранение

Состав средства D.I.Water, Динатриевая соль ЭДТА, Propylene Glycol, Глицерин, ПЭГ-45М, Лимонная кислота, Betaine, Цетеариловый спирт, Глицерил Стеарат СЕ, STEARTRIMONIUM CHLORIDE, Диметиконол, Коллаген гидролизованный, Polyglutamic acid, Methylparaben, Propylparaben, Menthol, BENZOPHENONE-5, Snail Secretion Filtrate, Камелия китайская (Зеленый чай) экстракт, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, Rose Extract, Церамид NP, Алоэ Вера Сок, Аргании масло гидрогенизированное, Циклометикон, Диметиконол, Минеральное масло, СI 15985, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов
Эффект Питание
Компоненты Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
Анна
8 октября 2018 г.
ладор
+ неплохие ампулы , охлаждение и свежесть кожи головы -для одноразового использования дороговато
{{review.votes}}
п
покупатель
1 октября 2018 г.
Находка
очень приятный холодок от ментола , волосы дольше остаются чистыми после применения
{{review.votes}}
Ю
Юлия
9 декабря 2017 г.
Находка
Отличное средство,при нанесении ощущается прохлада. Корни волос остаются чище гораздо дольше.
{{review.votes}}
Т
Татьяна
12 ноября 2017 г.
Отличное средство
Продукт охлаждает кожу головы. Подойдет не только тем у кого быстро жирнятся корни волос. Отлично очищает кожу головы и успокаивает. Приобретала данное средство на пробу. Корни не жирнятся быстро, но довольно чувствительная кожа и далеко не все шампуни и маски/бальзамы "безболезненно" помогают. Однако с этой ампулой я забыла о проблемах. Явно приобрету еще не раз!
{{review.votes}}
А
Анна
4 октября 2017 г.
не всем подойдёт
вообще для меня это средство стало открытием, хотя кожу холодит ещё как, ну тут уж если только привыкнуть. лично мне показалось, что кожа головы действительно стала чище, но у меня волосы сами по себе сухие и пачкаются не быстро, как и кожа головы, поэтому может стоит попробовать тем, у кого кожа головы жирная. потому что кожа подсушивается после использования этого средства.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ампулы для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину