закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Ампульная эссенция для волос Esthetic House CP-1 Keratin Concentrate Ampoule

Эссенция для волос

Доступность: Есть в наличии

1 080 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ампульная высококонцентрированная эссенция для волос Esthetic House CP-1 Keratin Concentrate Ampoule. Средство поможет восстановить ломкие, сухие, поврежденные волосы, сделает их упругими, эластичными и гладкими.  Сыворотка поможет придать волосам невероятный зеркальный блеск, устраняет их излишнюю пушистость, восстанавливает поврежденные участки и предотвращает появление секущихся кончиков.

Преимущества использования эссенции:

  • Средство имеет легкую текстуру, напоминающую нежирное масло, и не утяжеляет волосы;
  • Сыворотка работает после первого применения  Ваши локоны выглядят гладкими и ухоженными, легко укладываются и не пушатся в течение дня;
  • Продукт имеет широкий функционал – его можно использовать, чтобы восстановить волосы, или в качестве профилактики, если часто красите волосы и используете фен и утюжок.

В состав средства входят:

Кератин – позаботится о Ваших волосах от корней до самых кончиков. Кератин улучшает состояние волос и защищает локоны от негативного воздействия окружающей среды и перепадов температуры.

Гидролизат коллагена – заполняет поврежденные участки волоса, в результате чего он становится ровным и эластичным.

Гидролизат протеинов пшеницы – придает волосам шелковистость, защищает от разрушительного воздействия окружающей среды.

При регулярном использовании средства Вы сможете восстановить волосы после окрашивания и химической завивки, избавиться от хрупкости и ломкости волос, разгладить волосы, избавиться от из излишней пушистости.

Использование: наносите после мытья головы. Выдавите немного эссенции и равномерно распределите по волосам легкими движениями. Не смывать.

Объем: 80мл

Состав / Хранение

Состав средства Water, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Glycerin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Myristyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Caprylyl Glycol, Laminaria Japonica Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Extract, Oryza Sativa (Rice) Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Adansonia Digitata Leaf Extract, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract, Adansonia Digitata Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Wheat Protein, Elastin, Keratein Amino Acid, 1,2-Hexandiol, Fragrance, Yellow 4 (0.1%), Yellow 5 (0.1%).
Срок годности 36 месяцев
Тип волос Для всех типов, Сухие
Эффект Питание, Для поврежденных
Компоненты Н/Д
Несовершенства Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
24 мая 2019 г.
огонь!
Просто огонь. Жиденькая, легко, без утяжеления впитывается, волосы блестят.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Ампульная эссенция для волос Esthetic House CP-1 Keratin Concentrate Ampoule

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину