закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Альгинатная маска Inoface Red Ginseng Modeling Mask

Альгинатная маска

Доступность: Есть в наличии

449 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Ваша кожа вновь будет молодой и невероятно гладкой! Этаомолаживающая альгинатная маска с красным женьшенем воздействует на кожу сразу по нескольким направлениям: увлажняет, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна и веснушки. Уже после одного использования маски кожа лица приходит в тонус, выравнивается ее тон и рельеф. Регулярное использование маски позволит добиться значительных результатов: Ваша кожа будет более гладкой, подтянутой и упругой. Основной ингредиент маски – красный женьшень, положительно влияющий на увядающую кожу. 

Использование: 1. Тщательно очистите кожу. 2. Нанесите активное косметическое средство (это может быть сыворотка, эссенция или эмульсия) подобранное специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу. После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. 3. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз закройте ватными дисками, увлажненными тоником. 4. Используйте мерную чашку. Залейте в миску порошок и воду в соотношении (на 50 гр порошка 30 мл воды), смешайте быстрыми движениями до однородной массы. 5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. 6. Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. 7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода.

Объем: 200 гр.

Состав / Хранение

Состав средства диатомит, глюкоза, кукурузный крахмал, альгин, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, экстракт красного женьшеня, ароматизатор.
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Увлажнение, Антивозрастной, Отбеливание
Несовершенства Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
2 апреля 2018 г.
Что-то не так.
Люблю все с женьшенем, поэтому решила попробовать эту маску. Но что-то моя кожа отреагировала не так, как хотелось бы, появились красные пятнышки-) Возможно это связано с сывороткой, нанесенную под маску, с витамином С (получила пробник), так что, пока на саму маску грешить не буду. В следующий раз сделаю под своим проверенным тоником. Развожу всегда активатором, без воды.
{{review.votes}}
S
17 июля 2017 г.
Восхитительная
Эффект просто замечательный, кожа гладкая, мягкая, увлажненная. Большое удовольствие от самого процесса.Единственный минус-это нужно возиться с приготовлением и нанесением маски.
{{review.votes}}
N
5 марта 2017 г.
Мгновенный эффект
Хочу поделиться. У меня проблемная кожа, часто бывают аллергические реакции, красные пятна, ещё и купероз, воспаление на коже снять бывает довольно сложно. Решила попробовать маску. Первый раз эффекта не заметила, нанесла её просто так на лицо. Но второй раз решила скомбинировать с ночной маской Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack. Не ожидала такого эффекта!! Воспаление, с которым пришлось бы бороться не один день исчезло за полчаса. Я довольна))
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Альгинатная маска Inoface Red Ginseng Modeling Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину