закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Альгинатная маска Anskin Vitamin-C Modeling Mask

Альгинатная маска

Доступность: Есть в наличии

565 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Альгинатная маска, интенсивно осветляющая кожу лица, выравнивающая ее рельеф и тон. Маска осветляет синяки под глазами, осветляет следы от рубцов, шрамов и пигментных пятен, борется с возрастными изменениями кожи. Маска содержит витамин С, замедляющий выработку меланина кожей, благодаря чему она становится более здоровой, упругой и чистой. Маска помогает бороться с покраснениями и шелушением кожи, оказывает противоотечное и иммуномодулирующее действие.

Использование: 1. Тщательно очистите кожу. 2. Нанесите активное косметическое средство (это может быть сыворотка, эссенция или эмульсия) подобранное специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу. После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. 3. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз закройте ватными дисками, увлажненными тоником. 4. Используйте мерную чашку. Залейте в миску порошок и воду в соотношении (на 50 гр порошка 30 мл воды), смешайте быстрыми движениями до однородной массы. 5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. 6. Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. 7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода.

Объем: 700 мл (240гр).

Состав / Хранение

Состав средства Diatomaceous Earth, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Ascorbic Acid, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, CI 77491, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Антивозрастной, Отбеливание, Успокаивающий
Несовершенства Пигментация, Морщины, Темные круги, Отечность

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

М
12 марта 2019 г.
В целом хорошо
Как альгинатная маска - хорошо, но именно от витамина с эффекта не увидела. Не осветляет. Закончила банку - кожа определенно лучше, но блин, на пигментрые пятна и тон кожи не повлияла.
{{review.votes}}
Е
9 ноября 2018 г.
Крутая маска
Маска очень круто стягивает поры и убирает воспаления, при всей моей не любви к маскам, в которых нужно лежать, ее я обожаю, а если добавить под нее сыворотку, то эффект просто бомба
{{review.votes}}
Y
2 ноября 2018 г.
Отлично
Отличная маска ! С сывороткой под маску кожа волшебная! Одно но - объём в банке и в пакете один. Для меня было неожиданностью
{{review.votes}}
Е
30 июля 2018 г.
Отлично
Эффекту быть. Отдохнувшее лицо, ровный тон кожи. Эффективность (не только маски) в разы увеличивается, если на лицо наносить (я обычно очень толстым слоем) сыворотку. Рекомендую.
{{review.votes}}
А
30 мая 2018 г.
Прекрасная маска!
Эта моя первая альгинатная маска. По началу были трудности с пропорцией маски и воды, по потом приноровилась. В результате делать эту маску стало одно удовольствие. Всегда под маску наношу осветляющую сыворотку для лица. Эффект просто бомба! Сыворотка работает еще более интенсивно, а кожа стала ровной, матовой и светлее. Из-за большого объема хватает ее надолго, жаль только, что лопатка в комплекте не идет, но это мелочи, лопатку я нашла в другой альгинатной маске. Ставлю 5+
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Альгинатная маска Anskin Vitamin-C Modeling Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину