закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Альгинатная маска Anskin Aroma Modeling Mask

Альгинатная маска

Доступность: Есть в наличии

565 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Антивозрастная альгинатная маска с видимым лифтинг-эффектом. Маска возвращает коже упругость и эластичность, делает ее более мягкой и здоровой, препятствует появлению морщин и выравнивает ее рельеф. Экстракт оливы, аллантоин и гиалуроновая кислота поддерживают оптимальный уровень увлажненности кожи, возвращают ей здоровое сияние. Средство обладает мощным противоотечным действием, восстанавливает защитные функции кожи, улучшает цвет лица и оказывает противовоспалительное действие.

Использование: 1. Тщательно очистите кожу. 2. Нанесите активное косметическое средство (это может быть сыворотка, эссенция или эмульсия) подобранное специально исходя из решаемых проблем кожи. Под давлением маски эти средства лучше проникают в кожу. После того, как нанесенное средство впитается, накладывается альгинатная маска. 3. Нанесите на брови немного жирного крема, область глаз закройте ватными дисками, увлажненными тоником. 4. Используйте мерную чашку. Залейте в миску порошок и воду в соотношении (на 50 гр порошка 30 мл воды), смешайте быстрыми движениями до однородной массы. 5. Направляющими движениями снизу вверх, при помощи шпателя, нанесите приготовленную маску слоем 3-5 мм, оставляя открытыми только ноздри. 6. Оставьте маску на 20-25 минут до застывания. 7. Подцепите края застывшей маски на подбородке, удалите её одним пластом, направляя движение от подбородка ко лбу. После снятия маски на лицо дополнительно наносят сыворотку, а затем эмульсию или крем исходя из вашего обычного ухода.

Объем: 700мл (240гр).

Состав / Хранение

Состав средства Diatomaceous Earth, Algin, Glucose, Calcium Sulfate, Tetrasodium Pyrophosphate, Magnesium Oxide, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Olea Europaea Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Allantoin, CI 77289, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Тип маски Н/Д
Компоненты Нет
Возраст от 30 лет
Тип кожи Для всех типов
Эффект Увлажнение
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
29 марта 2019 г.
преображение за 30 минут!
Заказав маску, я только потом уже поняла, что это не простая маска, которая наносится на лицо, а потом смывается водой, а это Альгинатная, и что это я узнала только по роликам из ютуба)Ждала, пока она придет, и была в полной подготовке к действию. Первое использование для меня было несложным, слегка интересным и необычным. Наносила на все лицо, ждала 30 минут , снимала- и вот оно Великолепие! Сначала пользовалась по несколько раз в неделю, сейчас эффекта хватает на нежелю-две недели. Позже сделала заказ еще на несколько таких масок.Рекомендую
{{review.votes}}
E
28 февраля 2017 г.
Отлично
С этой маски началось мое знакомство с альгинатными масками - и теперь я их фанат, еще и подружек подсадила :) Эффект мало того, что моментальный, так еще и накопительный. Цвет лица улучшается, кожа увлажняется, подтягивается, морщинки разглаживаются. Я в восторге!
{{review.votes}}
Д
1 февраля 2017 г.
Супер-пупер средство
Первый опыт использования такого рода масок оказался очень успешным. Маска выполняет все обещания, данный производителем: кожу увлажняет, выравнивает, придает тонус, делает бархатистой, осветляет, выравнивает тон, заставляет сиять, морщинки разглаживаются... В общем, перечислять можно бесконечно. Главное, что результат на лицо! Его видно сразу же после того, как ты с горем пополам очистишь от этой резиновой пленки лицо. Пока не получается одним махом сорвать этот "синтетический каучук" после застывания. Надеюсь, приноровлюсь. Использую 2 раза в неделю, обычно после "катышкового" крем-пилинга и с нанесением сыворотки. Пропорции беру на глаз: обычно 3 столовых ложки порошка смешиваю с небольшим количество водички до состояния густой сметаны. На выходе получается маска объемом достаточным для плотного покрытия лица.
{{review.votes}}
Т
15 января 2017 г.
Классная маска
Очень классная маска, использую 1-2 раза в неделю, кожа после нее бархатистая и невероятно нежная и мягкая. Все средства, наносимые перед маской впитываются в разы лучше. Перед маской обычно наношу сыворотку , недавно попробовала в паре с листовой маской, и наконец увидела невероятный эффект от всех листовых масок, все их свойства просто на лицо. раньше наблюдала лишь увлажнение, а теперь это глубокого увлажнение и все обещанные свойства проявляются. в общем я очень довольна и уже запаслась парочкой новых альгинатных масок
{{review.votes}}
Т
18 июня 2016 г.
Рекомендую!
Мне очень понравилась эта маска, освежает кожу лица, разглаживает, но обязательно нужны активные сыворотки. Наносить не так уж трудно, но я сразу приготовилась - взяла силиконовую чашку для смешивания, лопатку для размешивания, лопатку для нанесения, мерную чашку. Со всеми этими аксессуарами нет проблем в нанесении маски. Мне такая маска нравится больше всех тех, что я раньше использовала! После обязательно крем нанести нужно, очень активное действие маски!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Альгинатная маска Anskin Aroma Modeling Mask

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину