закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Активатор для альгинатной маски Anskin Ultimate Solution Modeling Activator

Sale
Активатор для альгинатной маски

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 105 ₽

Особое предложение: 84 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара


Активитор для альгинатных масок, который усиливает их эффективность. Активатор не только усиливает действие альгината (экстракта водорослей), но и позволяет улучшить проникновение полезных веществ маски в кожу.
Использование: активатор смешать с альгинатным порошком из расчета 65 мл. на 1,5 мерной чашки порошка. Перед использованием взболтать.
Объем: 65 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Butylene Glycol, Algin, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Salvia Miltiorrhiza Root Extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Coptis Japonica Rhizome Extract, Rhus Javanica Extract, Caprylhydroxamic Acid, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil.
Срок годности 36 месяцев
Тип наклеек Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Е
27 сентября 2018 г.
в чем смысл?
гораздо целесообразнее купить какую-то сыворотку для нанесения под маску. потому что разницы в том, чтобы смешивать с водой и смешивать с этим активатором я не заметила
{{review.votes}}
Н
27 июля 2018 г.
самовнушение
для меня эта штука может работать только как самовнушение, когда, знаете, чего-то очень хочешь, веришь в это и как будто даже видишь результат. Но нет. Для меня эффект от маски, разведенной ей, и маски, разведенной водой, совершенно равнозначен. Возьмите и попробуйте, чтобы понять для самих себя работает или нет. 100 рублей будет не так заметны в купе с остальным заказом, но так вы будете знать сами, не раздумывая над отзывами, кто прав, а кто нет)
{{review.votes}}
Т
5 июня 2018 г.
Разочарование
Это непонятно что. Усиления действия альгинатной маски я не заметила, - на моём лице такие маски всегда дают видимый эффект, даже разведённые водой из-под крана. Самое неприятное - маска anskin с активатором разводится с комками. С водой всегда можно получить желаемую консистенцию густой сметаны. Состав тоже не блещет - это всё-таки не сыворотка. Незначительная плюшка в виде более медленного застывания маски не стоит потраченных денег, и хотя бы хорошо, что я купила этот активатор за 100 рублей, а не за 1100 в бутылке.
{{review.votes}}
А
12 декабря 2017 г.
Ну такое
Эффект, как если бы развести воду с хорошей сывороткой, не уверена, что есть смысл покупать и занимать в ванной лишнее место.
{{review.votes}}
К
2 ноября 2017 г.
Усиливает эффект
Теперь альгинатные маски буду разбавлять только активатором! действительно заменяет поход к косметологу...для экономии иногда развожу пополам с водой
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Активатор для альгинатной маски Anskin Ultimate Solution Modeling Activator

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину