Время на прочтение: 2 мин

Приветствуем всех читателей Луни-блога! В сегодняшней статье мы поговорим о таком важном и ответственном деле, как выбор сыворотки на зиму. Как известно, сыворотка – суперконцентрированное вещество, которое поможет усилить действие других, примененных после, средств. Действие сыворотки зависит от того, для какой цели она предназначена, а зимой наша кожа нуждается в питании, восстановлении, защите и увлажнении. Поэтому на зиму стоит выбирать средство, которое выполнит все эти функции. Мы собрали для Вас лучшие сыворотки сайта, которые бы рекомендовали использовать в тандеме с защитными, питательными и увлажняющими кремами.

pPPfI79byxI

Mizon Snail Repair Intensive Ampoule – начнем мы наш рейтинг, конечно же, с этой чудесной сыворотки бренда Mizon. Почему? Потому что это самая популярная корейская сыворотка в мире, и потому что она идеально подходит на холодное время года. Эта волшебная сыворотка представляет собой концентрированный коктейль целебных веществ, которые защищают кожу от перепадов температуры, оказывают питательное действие, стимулируют процесс обновления кожи, делают ее мягкой и гладкой. Основные ингредиенты сыворотки – улиточный муцин и эпидермальный фактор роста, поэтому особенное «спасибо» за сыворотку скажут обладательницы увядающей тусклой кожи, склонной к сухости.

xQATwD1aZvAThe Saem Urban Eco Harakeke Ampoule – универсальная сыворотка на основе необычного ингредиента – экстракта новозеландского льна харакеке.  Этот компонент, весьма нечасто встречающийся в косметических средствах, – уникальный природный увлажнитель, который насыщает кожу живительной влагой. Также он способствует её удержанию в глубоких слоях, предупреждая обезвоживание кожи, оберегает от шелушений и раздражений. Если в холодное время года Ваша кожа постоянно страдает от сухости, шелушений и обветривания, то обязательно обратите свое внимание именно на это средство!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход за кожей лица после 40 лет

32085094_072_eMizon The Pure Argan Essential Wrapping Oil – необычная сыворотка-масло, обладающая выраженным разглаживающим эффектом. Масло заполняет морщинки, лицо молодеет и это чудо-преображение происходит за считанные секунды буквально на Ваших глазах! Кожа очень долго после применения остается напитанной, мягкой и увлажненной. Использовать сыворотку лучше на ночь, так как впитывается она довольно долго благодаря своему основному ингредиенту – маслу арганы. Это чудо-масло прекрасно питает кожу и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

Mizon Intensive Skin Barrier Serum – здесь функционал средства понятен уже из названия продукта. Это средство для активной защиты кожи! Основной активный компонент сыворотки – низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Она свободно проникает через кожный покров и воздействует на морщины на глубинном уровне. Она помогает разгладить их, стимулировать процесс обновления и восстановления кожи.

syvorotka-dlya-lica-mizon-intensive-skin-barrier-serum-700x700

The Skin House Wrinkle Collagen Ampoule – высокоэффективная сыворотка на основе коллагена. Как известно, коллаген – «строительный материал» кожи, без которого она становится тусклой, дряблой и сухой. А эта волшебная сыворотка запускает процессы синтеза собственного коллагена, что способствует омоложению кожи, устранению морщин и коррекции контуров лица. Ну и, естественно, она станет отличным помощником на зиму для тех девушек, кто не нуждается в сильном питании и защите кожи, а имеет тусклую, сухую кожу. Сыворотка содержит экстракт из специально культивированного лекарственного гриба трутовика, оказывающий омолаживающее действие на кожу за счет подавления выработки свободных радикалов.

А какую сыворотку выберете Вы для использования зимой?

ВСЕ СЫВОРОТКИ LUNFERA

Всем удачного дня!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг лучших патчей для глаз 2020

4 КОММЕНТАРИИ

  1. The Saem Urban Eco Harakeke Ampoule
    хорошо помогает от раздражения .У меня очень сильно шелушатся щеки после того .как я пройдусь по улице.Она меня спасла

  2. Mizon Snail Repair Intensive Ampoule

    кожа очень страдает от перепадов температуры и пересыхает,сыворотка отлично увлажняет кожу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here