Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Захотелось мне сегодня поговорить о таком замечательном изобретении в современной декоративной косметике, как матовая помада-карандаш! И речь пойдет о полюбившейся мне Tony Moly Spoiler Sheer Matte Lip Pencil​. Заказала я себе два абсолютно разных оттенка. 01 для повседневного использования и 07 для праздничного макияжа.

Помада-карандаш давно покорила меня своей удобнейшей упаковкой. Внешне она напоминает маркер (это в закрытом виде) или карандаш (когда снимаешь колпачок). Такая форма нравится мне гораздо больше привычного футляра. Во-первых, – она гораздо удобнее в использовании. Во-вторых, – занимает заметно меньше места в косметичке. Последнее для меня очень актуально:))1

Так называемые флаконы выполнены из черного матового пластика. На оттенок скрывающейся в нем помады указывает цвет вращающегося кончика, благодаря которому стик и появляется из упаковки (точить эту помаду, как я раньше считала, не нужно). Внешний вид флакона можно было бы назвать лаконичным и строгим, если бы не её название, выполненное в игривом стиле, и милейшие губки, которые лично у меня вызывают улыбку:))

Данные помады по достоинству должны оценить любительницы матового финиша и четких линий, к коим в последнее время я могу отнести и себя. Благодаря форме стика, помада идеально прочерчивает контур губ. С ней Вы сможете забыть о контурных карандашах, необходимость в них просто-напросто отпадает.

Производитель позиционирует своё творение как ухаживающую помаду. Об этом свидетельствуют следующие фразы из описания продукта: “Яркая губная помада, глубоко питающая и увлажняющая кожу. Витамины А и В помогут восстановить эластичность кожи и защитят ее от обезвоживания.” Я не могу на все 100% согласиться с этими утверждениями. Почему? Сейчас объясню.2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Текстура помады мягкая, слегка тающая, но при этом не кремовая, а чуть суховатая. Дискомфорта при нанесении или носке это не доставляет, но для того, чтобы эта помада хорошо лежала на губах, последние должны быть если не в идеальном, то в очень хорошем состоянии. То есть, если губы обветрены, обезвожены, заметно сухие или потрескавшиеся, то данную помаду лучше отложить на некоторое время в сторону и привести свои губки в порядок. Либо, если накраситься нужно обязательно, то перед использованием помады необходимо минут на 5 смазать губы питательным бальзамом, который потом хорошенько промокнуть салфеткой.

Если говорить об аромате, то его могу охарактеризовать только одним словом – нейтральный. Присутствует легкая конфетно-зефирная нотка, но она едва ощутима.

Ну вот, в общих чертах о помаде я рассказала, теперь напишу пару слов отдельно о каждом оттенке.

Оттенок 01.

Заказывала его на повседневку, так и использую. Этот оттенок сразу после нанесения дает довольно-таки яркий цвет, при определенном ракурсе его можно даже отнести к категории оттенков Барби. Но, спустя некоторое время, он полностью “усаживается” и выглядит уже более спокойно и, я бы даже сказала, нейтрально.

Стойкость этого оттенка не превышает 3-4 часа. Но! Это не значит, что спустя указанное время Ваши губки станут бледными и их вновь придется красить. Нет. Помада отдает свой пигмент коже губ, и даже после того, как основной цвет уйдет, заметный оттенок останется и будет сопровождать Вас еще часа 2-3. И лично мне нравится именно этот период времени, когда цвет уже не такой яркий, но при этом заметный.

Оттенок 07.

Его я выбрала для использования в праздничном макияже, т.к. он яркий и насыщенный. Но использую и в повседневной жизни, когда хочется ярких красок!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Этот оттенок менее капризен в плане нанесения. Если даже у Вас есть небольшая сухость губ, он это не подчеркнет (меня это несказанно удивило, ведь именно яркие оттенки наиболее привередливы). Тон 07 можно охарактеризовать как красный с легкой оранжевой ноткой. Эта нотка не явная, заметить её можно при определенном освещении, например, ярком солнце.

Стойкость данной помады немного лучше предыдущего оттенка, яркой она остается минимум 4 часа. И даже если Вы решите выпить чашечку кофе, цвет не сойдет. А вот спустя указанное время оттенок начнет как бы угасать. Для меня очень приятным оказался тот факт, что сходит помада равномерно со всей поверхности губ, а не частями. Губы не выглядят плешивыми. Также после того, как основной оттенок ушел, губы остаются достаточно яркими и не требуют дополнительного подкрашивания (если этого, конечно, не требуют обстоятельства).

Если обобщить всё то, что я написала, то вывод такой: помаду Tony Moly Spoiler Sheer Matte Lip Pencil я однозначно рекомендую. Эта красотка поможет Вам создать красивый и яркий макияж губ!

Всем спасибо за внимание!

Искренне Ваша, Регина!

КУПИТЬ Spoiler Sheer Matte Lip Pencil​

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Цыгановой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Эта помада и вправду отличная. Цвет очень стойкий, посоперничает даже с тинтами, цвет отличный и ровный получается(если конечно губы в хорошем состоянии)

  2. Яркая губная помада, могу сказать, что кожу она немного увлажняет) имеет матовый финиш, прекрасно подходит для регулярного использования. Оставила только положительный “след”))

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here