Время на прочтение: 3 мин

Всем огромный привет! Все мы знаем, как потускневшая и усталая кожа лица не только выдает истинный возраст её обладательницы, но и даже добавляет ей несколько годков. И не важно сколько лет женщине: 25 или 50, тусклая кожа с сероватым оттенком не красит никого! И свой сегодняшний обзор я решила посвятить изумительнейшему во всех отношениях средству – Эмульсии для лица Aloe Fresh Emulsion​ от бренда The Skin House, которая очень эффективно помогает бороться с этими проблемами.

Чем же она меня так покорила? Сейчас я об этом и расскажу!!!

1Заказала я это чудо, прочитав описание продукта, в котором производитель заверяет нас в том, что эмульсия не только приведет нашу кожу в тонус, но и окажет посильное участие в неравной борьбе с прыщиками и постакне. Для меня все эти вещи сейчас очень актуальны.

Для начала давайте уделим некоторое время упаковке средства. Поверьте, оно этого достойно:))

Итак!

Находится флакончик (другого слова к этому предмету применить не могу) в картонной коробочке. Если не знать, что находится внутри, то можно решить, что скрывается в ней дорогой парфюм, так солидно и, я бы даже сказала, дорого, она смотрится. Сам же флакон выглядит просто безупречно. Он по праву стал главным украшением моей “туалетной полочки”:)) Тяжелое стекло, окрашенное в зеленые тона в так называемом стиле “омбре”, простая, но при этом эффектная и удобная форма – всё это превращает казалось бы обычный “бутылёк” в роскошный флакон.5

Мне очень понравилось, что упаковка оснащена дозатором. Не знаю, для кого как, но для меня это наиболее удобный и гигиеничный способ извлечения средства из флакона/тубы/баночки. А если учитывать, что в этом случае продукт не соприкасается с воздухом и нашими руками, то и пользоваться им можно до самого последнего дня срока годности:) Кстати, у эмульсии этот самый срок годности довольно продолжительный – 2 года. Но это только при условии правильного хранения (в данном случае рекомендуемое место хранения – холодильник).3

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Super Moisture Hyaluronic Acid Dr. Ampoule

Производитель говорит нам о том, что главный ингредиент эмульсии – алоэ. Все мы знаем, насколько полезный, эффективный и универсальный это продукт. Сок алоэ прекрасно справляется с различного рода воспалениями, помогает более быстрой регенерации кожи после травм, куда смело можно отнести и постакне. Также он благотворно влияет на общее состояние кожи, тонизируя её и смягчая.

Кроме всех этих безусловно полезных качеств, у сока алоэ есть еще одно неоспоримое достоинство – он идеально подходит для ухода за любым типом кожи. Будь у Вас сухая, жирная или даже чувствительная кожа, Вы без сомнения останетесь довольны результатом после использования сока алоэ в целом и эмульсии от The Skin House Aloe Fresh Emulsion в частности.

2Если говорить о самом продукте, то это очень легкое и нежное средство, имеющее невероятно приятную текстуру, которая отлично распределяется по коже, практически моментально в нее впитываясь. Ни о какой липкости или жирной пленке речь здесь не идет вообще. Кроме изумительной консистенции средство имеет безумно приятный аромат, который у меня ассоциируется с запахом летнего луга после грозового дождя. Не знаю, почему я представляю именно эту картинку, но каждый раз во время использования эмульсии я буквально вижу себя среди мокрой травы и цветов, а над головой рассеиваются грозовые тучи, сквозь которые проглядывает яркое солнце! Для меня процедура нанесения эмульсии является своего рода релаксацией, когда я забываю о проблемах и наслаждаюсь приятными моментами ухода за собой:))

Как я уже писала выше, эмульсия быстро и полностью впитывается в кожу, не оставляя после себя никаких неприятных ощущений. Кожа после её использования становится более нежной и мягкой. Примерно через неделю ежедневного использования утром и вечером я заметила, что с лица ушла серость, появился легкий румянец. Но самое главное – теперь меня реже донимают прыщики. Не скажу, что до эмульсии моё лицо было покрыто ими сплошняком, но пара-тройка этих негодников присутствовали на постоянной основе. Сейчас я забыла про них, как про страшный сон. Даже периодические высыпания практически сошли на нет, т.к. маленький прыщичек на подбородке, который не виден даже без макияжа, в расчет можно не брать!6

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Я безумно рада, что познакомилась с таким чудесным продуктом, который радует меня не только своей высокой эффективностью, но и великолепным флаконом, украшающим мою полочку!

Ухаживайте за собой и всегда лучитесь красотой!

Всем спасибо за внимание!

Искренне Ваша, Регина!

КУПИТЬ ЭМУЛЬСИЮ ДЛЯ ЛИЦА

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Региной Цыгановой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Полностью с вами согласна.Чудесное средство.С ооочень приятным запахом.Нежное.Впитывается очень быстро,не оставляет ощущение липкости.Подарила любимой маме,ей очень понравилась.Серость,блеск ушли с лица.И плюс ко всему,лично для меня ,очень удобный дозатор.Хватает на долго.

    • Спасибо большое за Ваш комментарий и мы рады, что Вам подошла эмульсия! 🙂 Обязательно оставьте отзыв на сайте, если еще не оставили. Отзывы всегда интересно читать и сравнивать с личным опытом использования 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here