Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Многофункциональная, витаминная, незаменимая – о каком средстве в этой статье пойдет речь? О настоящем мастхэве на все случаи жизни от бренда Banila Co – сыворотке V-V Vitalizing Serum. Что скрывается под ярко-розовым флакончиком средства, почему она столько стоит и какого эффекта от нее ждать? Попробуем разобраться со всеми этими вопросами!

Внешний вид и текстура средства

Яркий розовый флакончик объемом 45 мл в первую очередь привлекает внимание именно своим насыщенным оттенком и приятным компактным форматом упаковки. Текстура у средства достаточно легкая, но пусть это Вас не обманывает: благодаря способности проникать в глубокие слои кожи и воздействовать на нее на клеточном уровне, сыворотка способна заменить собой сразу 4 средства: тоник, эссенцию, эмульсию и крем для лица. Не нравится многослойный и многоступенчатый корейский уход и нанесение всех вышеперечисленных продуктов поэтапно? Тогда этот продукт придется Вам по вкусу: ведь этот няшный розовый флакончик играючи заменит все эти продукты, а наносить на кожу Вам придется не 4 средства, а только одно.

Функционал сыворотки

В первую очередь, сыворотка оказывает восстанавливающее, подтягивающее и антиоксидантное действие. Она отлично подойдет для кожи с первыми или более серьезными признаками старения – морщинками, увядающей, лишенной тонуса кожи. Сыворотка поможет наполнить ее влагой, вернуть утраченную мягкость и упругость, предотвратит деформацию овала лица и значительно сократит количество шелушений, неровностей на кожу и других досадных неприятностей.  Сыворотка делает кожу мгновенно очень гладкой и шелковистой на ощупь, не хуже иных праймеров или затирок для пор! Поэтому макияж после ее использования ложится на кожу идеально – не скатывается, не «стекает» с кожи лица, не подчеркивает шелушения и пристойно выглядит даже на сухой коже, страдающей от недостатка влаги. При всем этом сыворотка повышает плотность кожи и оказывает отменное защитное действие, улучшая иммунитет кожи и оберегая ее от негативного воздействия окружающей среды. Сыворотка подойдет и для защиты кожи от перепада температур зимой, и для спасения от палящего солнца, которое обезвоживает кожу. И все это, конечно же, благодаря отменному составу средства, включающему в себя свыше 10 уникальных и ценных компонентов в тщательно выверенных производителями пропорциях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Состав средства

Аденозин – волшебный компонент для упругой и молодой кожи. Помогает смягчить, напитать и увлажнить кожу, сделать ее более ровной.

Ниацинамид – глубоко увлажняет кожу, минимизирует размер пор, разглаживает мелкие морщинки, ускоряет процесс обновления клеток кожи.

Гидролизованный коллаген – повышает прочность и эластичность кожи, делает ее значительно более упругой, помогает стимулировать естественную выработку коллагена кожей.

Масло подсолнуха и кожуры лимона – смягчение, осветление и восстановление кожи, выравнивание ее тона, также ликвидация веснушек и пигментных пятен.

Экстракт лаванды – способствует рассасыванию рубцов, регулирует работу сальных желез, избавляет кожу от чрезмерного блеска, сужает поры.

Масло розы и оливы – способствуют ускорению регенерации поврежденной кожи, лечат воспаления, смягчают и увлажняют кожу.

Керамиды 3 – ограждают кожу от проникновения и воздействия внешних вредных веществ: токсинов, химических веществ, бактерий, уменьшают избыточное испарение влаги через кожу, тем самым предупреждают обезвоживание и увядание кожи.

Аминокислоты шелка – смягчают, восстанавливают кожу, разглаживают морщины и препятствуют появлению новых.

Наш вердикт: эта сыворотка – идеальный продукт для ленивых и для тех, кто хочет иметь потрясающее многофункциональное средство.  Сыворотка обладает приятной текстурой, эффективно поддерживает тонус и увлажняет V-зону, линию шеи и область скул. Восстанавливает упругость и эластичность кожи, и при регулярном использовании поможет значительно улучшить состояние увядающей кожи. Настоящий витаминный удар по тусклой коже!

КУПИТЬ СЫВОРОТКУ НА САЙТЕ

Ваша команда Luni

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here