Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Бренд SKIN79, известный своими потрясающими ББ кремами, не перестает удивлять покупателей интересными новинками. Вы уже могли видеть эти ББ кремы у нас на сайте. Новая линейка бренда SKIN79 с «умными» ББ кремами стала настоящим прорывом в корейской бьюти-индустрии! Чем же эти ББ кремы умны, могут ли они варить кофе и знают ли таблицу Менделеева? Попробуем в этом разобраться!

В первую очередь эти бибики отличаются уникальной способностью подстраиваться под Ваш тон кожи.  Во-вторых, они не только маскируют недостатки кожи, но и оказывают лечебное действие на кожу. А вот лечебный функционал бибиков зависит от их вида: всего у нас на сайте представлено 3 ББ крема, каждый из которых – настоящая находка для какого-либо типа кожи! Все бибики имеют высокий солнцезащитный фактор и отличный состав. Поэтому то, какой из продуктов выбрать, зависит, только от Вашего типа кожи:

Smart Derma Mild BB Cream Recovery

ББ крем, разработанный специально для сухой, чувствительной, склонной к обезвоживанию и шелушению кожи. Средство помогает увлажнить и напитать кожу, сделать ее мягкой, гладкой и ровной. В состав бибика входит уникальный активный компонент, не используемый ранее в составе корейских средств. Это вода из целебного источника Норденау в Германии с рекордным содержанием водорода в составе. За счет него бибик обладает мощным антиоксидантом, благотворно влияющим на увядающую кожу с первыми морщинками. А за счет экстракта винограда бибик стимулирует синтез коллагена, оказывает выраженный противовоспалительный эффект и помогает снять покраснение или сыпь на коже. В результате использования ББ крема Вы получите идеальную матовую кожу с оптимальным уровнем увлажнения на протяжении всего дня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Результаты новогоднего розыгрыша

Smart Derma Mild BB Cream Treatment

А этот красавчик разработан специально для проблемной и сильно поврежденной кожи. Если Вы хотите забыть о прыщиках, угрях и воспалениях на коже, то обязательно обратите внимание на этот ББ крем. Великолепный состав на основе сквалена, аллантоина, пантенола и центеллы азиатской помогает подлечить и успокоить воспаленную и проблемную кожу, ускорить заживление всех высыпаний, ранок и порезов. ББ крем имеет отличное плотное покрытие, которое поможет скрыть практически любые несовершенства на коже, и за это время одновременно подлечить ее.

Smart Derma Mild BB All day BB Cream

И последний из трех ББ кремов – матирующий для нормальной и комбинированной кожи.
Он имеет плотное кремовое покрытие, которое позволит мгновенно выровнять тон и рельеф кожи, скрыть синяки под глазами, веснушки и пигментные пятна. А самое главное: Ваша кожа будет матовой в течение всего дня! Активные компоненты ББ крема оказывают антивозрастное и отбеливающее действие: аденозин, арбутин, эко-ойл, витамины А, Е, С, комплекс витал-В, экстракт соцветия ромашки. Средство обеспечивает покрытие без эффекта маски или ощущения липкости и жирности кожи, а богатый витаминный состав глубоко питает кожу, способствуя ее обновлению.

Объем у всех ББ кремов стандартный – 40 мл. Они выпускаются в одном универсальном оттенке, который подстраивается под цвет кожи. Для полной адаптации средства необходимо оставить его на коже на 3-5 минут, а затем продолжать свой обычный макияж.

Наш вердикт: умные ББ кремы – это естественный макияж каждый день без намека на эффект «маски». Любой из умных ББ кремов обладает богатым функционалом и стойко держится на коже в течение всего дня – не проваливается в поры, не скатывается, не слезает с кожи. Идеальный макияж и лечебное действие ББ кремов позволит стать обладательницей красивой и чистой кожи, которая вызывает восхищение окружающих!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА SKIN79

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here