Выиграй билет в Корею с Lunifera

451
12657

Всем добрый день! Если Вы зашли в эту статью, значит Вам интересна корейская косметика и сама Южная Корея. Впервые в магазине Lunifera разыгрывается поездка в Сеул! И не просто поездка, а комфортабельный прямой перелет и недельное проживание в столице высоток, соседствующих с древними дворцами, к-поп, косметики и невероятно вкусной еды.

Сеул – это особенный и волшебный город, где все удобно и продумано, где гуляешь и не знаешь, в какую сторону смотреть, потому что абсолютно все цепляет взгляд. Сочетание старых храмов, окруженных высотками, покрытых чистым золотом, роскошные рестораны в соседстве с ночными фуд-маркетами, где можно наесться за 4 доллара и не встать из-за стола, потому что аджумма будет продолжать подкладывать вкусняшки на Вашу тарелку.

Шоппинг – это то, за что любят Сеул в особенности. За 10 долларов тут можно купить модные ботинки, а за 5 – отличную кофточку. С другой стороны, там находятся самые крупные в мире гипермаркеты люксовых вещей. В маленьких стилизованных кафе можно приобрести уникальные тумблеры и памятные вещицы и, почти везде можно улыбнуться и попросить небольшую скидку или подарочек.

Уже мечтаете поехать? Тогда переходим к правилам самого конкурса:

  • Вам нужно сделать заказ на любую сумму с 1 ноября по 20 декабря в интернет-магазине Lunifera (заказ должен быть оплачен к моменту подведения итогов).
  • Зайти в эту статью и оставить номер своего заказа в комментарии.
  • Дождаться проведения итогов конкурса до конца этого года (победитель определяется случайным образом).
  • Если Вы выиграли, готовить чемоданы к поездке на мартовские праздники с 5 по 11 марта.
  • Также Вы встретитесь до поездки с сотрудником Lunifera, который поможет Вам сориентироваться и объяснит как пользоваться транспортом в Сеуле, а также, предоставит подробный план по дням с описанием всех интересных мест, которые Вы сможете посетить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Как мы упаковываем заказы

ВАЖНО: принимать участие в конкурсе могут только совершеннолетние граждане РФ старше 18 лет с действующим до октября 2018го года загранпаспортом. Помимо прямых билетов Москва-Сеул-Москва (либо Владивосток-Сеул-Владивосток), в путешествие входит проживание в трехзвездочной гостинице и страховка.

Всем удачи, дорогие друзья! Ждем Ваших комментариев, и не забывайте, что с увеличением количества заказов Ваши шансы на выигрыш тоже увеличиваются 😉

Итоги конкурса:

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ В LUNIFERA

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

451 КОММЕНТАРИИ

  1. Иногда ночью подвисает сайт, очевидно, поэтому кажется, что сообщения не добавляются. А когда добавляешь второй заказ, сообщение первого заказа исчезает. Поэтому судорожно начинаются попытки отправить заново, а по итогу несколько раз опубликовываются одинаковые сообщения без возможности самостоятельно удалить свое лишнее сообщение. Поэтому если что, это не специально) Жаль, что нет кнопки удаления своего комментария или редактирования тт

    • Добрый день, Мария! Все комментарии проходят модерацию и некоторые появляются не сразу, а после того, как сотрудник их проверит:) Не беспокойтесь, мы исключаем повторные номера заказов.

    • Добрый день, Ксения! Комментарий был на модерации. Обычно в течении суток все комментарии появляются. Ваш уже одобрен и есть в комментариях к статье.

      • Добрый день, Светлана!
        Перед самой лотереей мы перенесем все заказы в excel и проверим на дубли и наличие оплаты, так что не переживайте. Пока одобряем все комментарии.

        • Добрый вечер!
          Добавила 2 заказа, но в списке они не добавились. Отправляю еще раз – появляется запись, что они уже есть. Проверьте, пожалуйста, 100117230, 100117216. Спасибо

          • Добрый день, Лилия! Оба этих заказов есть. Они ожидали модерации, сейчас появились в комментариях. Можете проверить.