Время на прочтение: 3 мин

Приветствуем всех читателей нашего блога! Сегодня мы хотим познакомить Вас с новым для Лунифера брендом VProve, в средства которого, мы совершенно уверены, Вы влюбитесь уже после первого применения! Просто потому что нельзя быть такими красивыми, функциональными, да еще и по демократичной стоимости. Бренд еще не стал известен в России, однако, мы точно знаем, что его ждет большое будущее! Почему мы так в этом уверены, какие средства бренда мы бы рекомендовали к использованию – обо всем этом и немного больше Вы сможете узнать в нашей статье!

История бренда и необычность его средств

Бренд VProve еще очень молодой, и самое интересное в нем – фишка с дерматологическим уклоном и собственной философией. Нам она полюбилась сразу же, как только мы узнали о бренде чуть больше: его средства разработаны с учетом не только типа и состояния кожи, но и с учетом особенности сезонов! И помимо всем нам привычных функций питания, защиты и увлажнения кожи, продукция бренда обладает способностью улучшать терморегуляцию кожи. С кремами бренда, по обещаниям производителя, и зимой не замерзнешь, и в летний зной не поджаришься. Этакий крем-кондиционер, который по пожеланиям Вашей кожи то включает режим охлаждения, то «отапливает» кожу.

Основной компонент, обеспечивающий уникальность «крема-кондиционера» – это водная основа V-WATER, базирующаяся на вытяжке корня 6-летнего женьшеня, прошедшего специальный этап брожения и уникального гриба со странным названием «щелелистник обыкновенный». С этими двумя компонентами производитель проводит загадочные манипуляции, а на выходе получается уникальная косметика. Вот так вот!

Кроме кремов, в товарах марки Вы найдете и альгинат

ные, и глиняные, и листовые маски, и пенки для умывания, и средства для ухода за кожей рук и ног. Вся продукция гипоаллергенна, и учитывает особенности всех типов кожи, в том числе и поврежденной, сухой и обезвоженной. В косметике бренда не используется аллергенов и химических отдушек. И мы не удивимся, когда бренд станет знаменит также, как и такие титаны, как Tony Moly, Holika Holika или Missha.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

Продукция бренда действует в самых разных направлениях:

Повышает иммунитет кожи, обладает интенсивным регенерирующим и защитным действием;

Интенсивно увлажняет, контролирует гидролипидный баланс кожи, действует как «кондиционер» – охлаждает или согревает кожу;

Обладает противовоспалительным, антибактериальным, успокаивающим действием, контролирует работу сальных желез.

Брендом разработана и многоступенчатая система ухода за кожей, так что если Вы находитесь в поисках интересных линеек для пошагового ухода за кожей по-корейски – велком! VProve предлагает два варианта корейского ухода: 3-х и 7-ми ступенчатый. Каждый хорош по-своему, поэтому мы хотим сказать Вам: ориентируйтесь на запросы и потребности своей кожи, и будет ей счастье!

Хиты бренда

Самой большой популярностью, конечно, среди средств бренда пользуется знаменитый терморегулирующий крем для лица на основе родиолы розовой Cream Expert Rhodiola Power Cream. Легкий и нежный, этот крем в скромной бело-желтой тубе, однако, вызывает уважение и восторг уже после первого использования! Во-первых, он придает нереальную гладкость и бархатистость коже, а во-вторых, надежно защищает ее от любого вредного воздействия окружающей среды. С таким не страшен ни палящий летний зной, ни ледяной февральский ветер.

Еще одно интересное средство – масло-тинт No Make-up Lip Oil Tint. Это продукт, разработанный специально для тех девушек, кто жалуется, что обычные тинты сушат кожу губ. Этот красавчик так делать не станет точно! Наоборот, благодаря масляной формуле, тинт прекрасно смягчает, питает и восстанавливает поврежденную кожу губ. Опять же, его можно использовать круглый год – и от ультрафиолета защитит, и с перепадами температуры играючи справится.

И еще бы мы крайне рекомендовали обратить внимание на листовые маски бренда – очень уж они хороши! 10 на выбор, каждая имеет свой состав и свой функционал, можно разгуляться! Максимально эффективный состав пропитки маски обеспечивает гарантированный результат уже за одно применение. В общем, классика!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

 

Как выбрать средства бренда?

Самое главное кредо при выборе косметики бренда — он помогает не просто создать видимость здоровой, красивой и молодой кожи, а сделать ее такой. Косметика VProve действительно работает на Вашу кожу. А ее способность подстраиваться под тип кожи и окружающую температуру воздуха делает средства марки просто незаменимыми. При выборе средств марки Вы можете забыть обо всем, что слышали о подборе косметики раньше и ориентироваться исключительно на то, какое средство Вам подходит больше по его описанию 😉

Кстати, лицом бренда уже год является красавчик Пак Бо Гом. Следует отметить, что это один из немногих актеров, кто не сходит с лидирующих позиций во всевозможных рейтингах, и которого упоминают чуть ли не в каждом шоу или дораме с современным сюжетом. А его молодость и жизненный напор как нельзя лучше отражают концепт бренда.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА VPROVE 

Хорошего всем дня, друзья!

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here