Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! В сегодняшней статье мы хотим познакомить Вас с линейкой для чувствительной, проблемной и раздражённой кожи Allancera от Skin79. Именно эта новинка нашего сайта станет идеальным решением для ухода, если Вам надоело бороться с самыми разными неприятными ощущениями, возникающими у всех обладательниц чувствительной кожи.

Текстура и упаковка средств:

Линейка привлекает своим насыщенным сиренево-фиолетовым оттенком. У нас на сайте представлены как полноформатные крем для глаз и крем для лица, так и набор миниатюр по уходу за кожей.  Текстура у кремов плотная, густая, после нанесения на кожу возникает ощущение легкости и комфорта.

В линейку входят самые необходимые средства для здоровья и красоты Вашей кожи: тонер, крем для лица и крем для век. Особая их отличительная черта – они созданы на базе запатентованного брендом комплекса Multi-Matrix Barrier. В чем заключается его необычность? Конечно же, в невероятном составе, который помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды и образовать на коже тонкий барьер.

Allancera Barrier Cream содержит такие природные компоненты, как:

Керамиды  – активный ингредиент, защищающий и восстанавливающий кожу, предотвращают потерю воды, нормализующий клеточный обмен, избавляющий от ощущения сухости и раздражений.

Масло моринги – предупреждает появление воспалений, сокращает количество морщинок, успокаивает раздраженную и поврежденную кожу, помогает обезвоженной и сухой коже придти в норму.

Аллантоин –  в своем составе содержит ингредиенты, полезные для нашей кожи, от глюкозы и фруктозы и до каротинов и полисахаридов. В комплексе они оказывают ранозаживляющее действие, делают поры незаметными, ускоряют процесс обновления клеток кожи, помогают регулировать работу сальных желез.

Экстракт эхинацеи – продлевает молодость кожи, оказывает антиоксидантное действие, подтягивает овал лица, способствует быстрому восстановлению кожи, предотвращает появление морщинок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Экстракт календулы –  направленно борется с воспалительными процессами кожи, раздражением, снимает покраснения и зуд, убирает неприятный блеск кожи в Т-зоне.

Наш вердикт: линейка отлично подходит для защиты кожи в зимнее время, и для ее восстановления в случае повреждений. Сухость, раздраженность, воспалительные процессы – со всеми этими неприятными явлениями легко справится линейка Allancera. Она отлично подходит для ежедневного применения, с легкостью справляясь с требованиями сухой и поврежденной кожи.

КУПИТЬ СРЕДСТВА ALLANCERA

Всем хорошего дня!

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here