Время на прочтение: 3 мин

Доброго всем дня, друзья! Мы уже не раз говорили о корейском уходе и о том, почему кореянки начинают использовать кремы для глаз уже с 22-23 лет, а то и раньше. Если Вы пропустили эти статьи, то очень рекомендуем их прочитать! А для тех, кто уже знаком с корейским уходом, мы решили рассказать о пяти самых-самых, на наш взгляд, интересных и многофункциональных корейских кремах по уходу за чувствительной и нежной кожей вокруг глаз. Мы пытались выбирать средства для решения разных проблем, поэтому уверены, что каждый из Вас найдет в этом списке какое-то хорошее средство для себя. Итак, Топ-5 кремов для глаз – приступим!

7Tony Moly Panda’s Dream So Cool Eye Stick – самая милая и очаровательная пандочка – стик для глаз. Очень приятное в использовании средство, которое идеально подойдет для молодой кожи! Пандочка нейтрализует проявления стресса кожи, успокаивает её и увлажняет. Благодаря регулярному применению этого средства можно также избавиться от мелких морщин и предотвратить истончение кожи. В составе пандочки – чистейшая ледниковая вода в составе средства и минерализованная морская вода снимают напряжение и улучшают микроциркуляцию крови. Мы рекомендуем использовать стик как самое первое уходовое средство вокруг глаз с 17-18 лет. Он идеально подойдет для молодой кожи в качестве отбеливающего и освежающего средства.

1Mizon Collagen Power Firming Eye Cream – этот крем – один из самых популярных в нашем магазине кремов для глаз. И не спроста! Он функционален: хорошо увлажняет, питает и смягчает кожу. Нет ощущения липкой или жирной пленки после применения. Не скатывается в комочки, благодаря чему позволяет с легкостью наносить после консилер и другие косметические средства. Разглаживает мелкие морщинки. У крема экономичный расход, не смотрите на маленький объем – его хватит надолго! Мы бы рекомендовали его к использованию девушкам старше 23-25 лет – у крема легкий антивозрастной функционал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

5The Saem Urban Eco Harakeke Eye Serum – мы уже не раз хвалили средства их линейки Harakeke, весьма популярной в Корее. Хвалили потому, что они действительно достойны самых положительных отзывов! И этот крем для глаз не исключение. Очень приятная текстура, быстро впитывается, мгновенно дает увлажнение и неплохо питает кожу. Харакеке – сок новозеландского льна, богат витаминами, микро и макроэлементами, полисахаридами и другими компонентами, благотворно влияющими на состояние кожи. Крем идеально подходит в качестве первого антивозрастного средства (25-30 лет) и для тех, у кого сухая или очень чувствительная кожа. Мягкая текстура крема помогает бережно ухаживать за кожей вокруг глаз, а экстракты календулы и мёда манука оказывают успокаивающее действие.

2Missha MISA Yei Hyun Eye Cream – еще одно средство с омолаживающим эффектом. Это очень нежный крем, но пусть его легкая текстура Вас не обманывает! Крема легко распределяется по коже, быстро впитываясь. Основной функционал – способствует разглаживанию морщин, уменьшает темные круги под глазами, укрепляет и подтягивает кожу, предупреждает появление морщин. В составе крема – экстракт из корня японской сосны, знаменитой своей устойчивостью к погодным изменениям и даже катаклизмам. За счет него крем обладает очень мощным регенерирующим эффектом. Мы бы рекомендовали использовать крем в возрастном диапазоне 25-35 лет.

6Secret Key SYN-AKE Anti Wrinkle and Whitening Eye Cream – роскошный антивозрастной крем на основе пептида SYN-AKE. Это по-настоящему превосходное средство для борьбы с пигментацией и возрастными изменениями кожи. Крем эффективно удаляет следы темных кругов, помогает выровнять тон кожи, разглаживает мимические морщины, помогает защитить кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Помимо пептида, в состав крема входит экстракт алоэ, пантенол, коллаген, арбутин и аденозин – все то, что так необходимо увядающей и тусклой коже, нуждающейся в увлажнении. Мы бы рекомендовали использовать средство от 35 лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшая корейская пудра: топ-5

На этом все, любимые!

Надеемся, эта статья поможет выбрать вам крем для глаз, идеально подходящий именно Вашей коже.

КУПИТЬ КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ

С любовью, Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here