Время на прочтение: 2 мин

ттттПриветствуем, любимые! Хорошая пенка для умывания – половина залога успешного очищения кожи. А качественное, глубокое очищение кожи – залог ее идеального внешнего вида. И в этой статье мы хотим рассказать Вам о чудесной пенке для умывания Tony Lab AС Control Acne Foam, разработанной специально для проблемной, жирной и комбинированной кожи, которая нуждается в определенном уходе. Мы уверены, что эта пенка станет идеальным помощником и любимым средством для умывания, которого хватит на целый год активного использования! Почему мы так думаем? Давайте разберемся вместе.

В насыщенно-синей упаковке (как и вся линейка Tony Lab AС Control) в формате тубы – мягкая, но эффективная пенка для умывания. На эту пенку много восхищенных отзывов, так в чем же ее секрет?

Секрет пенки прост: большое количество компонентов против акне, и компонентов, которые помогают матировать кожу! Кроме того, средство помогает добиться того самого ощущения свежести и комфорта кожи, она буквально «дышит».

1

Мы выделили самые-самые яркие плюсы этого средства:

– Невероятная экономичность! На одно применение средства нужно всего с горошину. Средство отлично пенится (особенно если Вы используете сеточку для вспенивания или спонж конняку), имеет приятную консистенцию.

– Пенка освежает цвет лица, помогает выровнять тон кожи, немного осветляет пятна постакне.

– Пенка помогает бороться с черными точками и отсрочить появление новых;

– Не сушит кожу (особенно мягкий эффект оказывает с сеточкой). Пенка отлично подойдет для чувствительной и сухой кожи.

– Отличный противовоспалительный эффект. Сокращается количество воспалений, а уже имеющиеся заживают быстрее. При этом пенка не провоцирует появление раздражения и шелушений на коже, в отличие от многих конкурентов.

2В состав пенки входят:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

Экстракт центеллы азиатской – является источником витаминов А, В, Е, К и магния. Нормализует работу сосудов, оказывает антиоксидантное действие, помогает предупредить появление воспалений.  Стимулирует процессы обновления кожи.

Масло камелии японской – смягчает и увлажняет кожу, делает ее более гладкой, упругой и бархатистой. Выравнивает тон кожи и придает ей здоровое сияние.

Масло чайного дерева – знаменитый противовоспалительный компонент! Обладает отменным противовоспалительным, лечебным и восстанавливающим действием.

Экстракт портулака – улучшает цвет лица и замедляет процесс старения. Также оказывает эффективное противовоспалительное, бактерицидное и успокаивающее действие.

тьть

Пользоваться пенкой нужно постоянно – 2 раза в день! Тогда эффект не заставит себя ждать (особенно, если Вы будете использовать ее в сочетании с другими средствами серии).

Наш вердикт: если Вы находитесь в поисках качественной, эффективной пенки для умывания, которая экономно расходуется и очень быстро борется с акне, то едва ли можно найти вариант лучше. Отличный состав и приятная текстура делают эту пенку по-настоящему незаменимой!

ВЫБРАТЬ ПЕНКУ

Ваша команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here