Корейские патчи для глаз: ТОП-5

0
130283

Всем привет! Мы знаем, что многие из Вас очень любят такое экспресс-средство для восстановления кожи под глазами, как корейские патчи для глаз. Мы не раз уже в своих статьях рассказывали о различных хитовых патчах – и о енотиках, и о патчах Koelf, и о патчах Petitfee… А теперь мы решили собрать в одну кучу самые-самые корейские патчи для глаз, и рассказать о 5-ти лучших.

Наш топ-5 основан на отзывах покупателей и непосредственно на рейтинге самих товаров, поэтому, так сказать, мы совершенно беспристрастны – это Ваш выбор, дорогие покупатели!

tmlm003_15 место: Tony Moly Intense Care Eye Mask

Одни из самых «древних» патчей для области под глазами. Они существовали еще тогда, когда в Корее и слыхом не слыхивали о брендах Koelf и Petitfee! Да и улиточный муцин с пептидами были в новинку… А эти замечательные патчи устроили настоящий «бум», соединив в себе невозможное – и необычную гелевую текстуру, и богатый таинственный состав. Патчи оказывают выраженное антивозрастное, питательное и восстанавливающее действие. Единственный минус – их достаточно высокая цена. А так – хороши, ох как хороши!

4 место: Petitfee Gold & Snail Hydrogel Eye Patch

На четвертом месте сравнительно новые, но уже полюбившиеся многим нашим покупательницам патчи на основе коллоидного золота и улиточного муцина. Патчи имеют великолепную текстуру и прямо-таки универсальны. Подойдут и для молодой кожи с первыми признаками увядания, и для возрастной, и для просто усталой. Как всегда, Petitfee позаботились о покупателях – удобная коробочка для хранения, мимимишная лопаточка и сами патчи – большие, щедро пропитанные эффективной эссенцией. В упаковке 60 пар – хватит на 3-4 месяца использований пару раз в неделю. И все это за более чем доступную цену!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Интересные новинки от Tony Moly

$-3

3 место: Secret Key Gold Premium First Eye Patch

Уже в название патчей сокрыто то, кому они рекомендованы производителем. First Eye Patch – патчи для тех, кто только-только задумался о профессиональном уходе за кожей под глазами. Отлично скрывают следы недосыпа, усталости, делают кожу мягкой и гладкой. В составе – аденозин, гиалуроновая кислота, экстракт зеленого чая и алоэ вера. За счет них патчи отлично увлажняют кожу и оказывают антивозрастное действие. Если только задумались о покупке такой волшебной коробочки патчей, рекомендуем начинать с этой! Не пожалеете, а демократичная цена за 60 штук эффективных патчей позволит радоваться покупке, а не жалеть о потраченных средствах.

14885796_10154685661707718_1800713175_n2 место: Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Почетное второе место открывают мимимишные патчи для глаз с пандой. Это единственные патчи в нашем рейтинге, которые выполнены не из гидрогеля. Возможно, им стоило отдать и первое место – они не дотянули до него совсем чуть-чуть! Эти патчи плотно прилегают к коже и ухаживают и за кожей под глазами, и за кожей век, и за кожей над глазами. На полчаса Вы сможете превратиться в самую настоящую панду!  В составе патчей-панд – витамин В3 в активной форме (ниацинамид), гиалуроновая кислота, экстракт бамбука, алоэ вера, экстракты огурца и картофеля. Такой «коктейль» помогает запустить процессы регенерации кожи и за считанные минуты избавить от следов стресса, усталости и недосыпа.

1 место: Secret Key Gold Racoony Hydro Gel and Spot Patch

И наконец, наш победитель – знаменитые Gold Racoony с енотиком на упаковке. Мы не знаем, что сделало эти патчи такими популярными. То, что они действительно работают, или этот милый енотик? Или же их количество – целых 90 штук, 30 из которых предназначены для ухода за воспалениями? В любом случае, эти патчи – настоящий мастхэв для ухода за вашей кожей под глазами. Коллоидное золото, экстракт ромашки, зеленого чая, алоэ вера и центеллы азиатской помогут увлажнить и восстановить кожу под глазами, а аденозин и аллантоин оказывают легкое антивозрастное действие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Корейские маски Tony Moly – топ лучших масок на весну и лето

2

Напоминаем Вам, что такие патчи лучше всего хранить в холодильнике – приятный холодок дополнительно простимулирует процесс восстановления клеток кожи (разумеется, если у Вас нет купероза). А еще гидрогелевые патчи с легкостью превращаются в питательную эссенцию для кожи – их можно растворить в теплой воде, и протирать такой целебной водичкой уставшую кожу. Эффект будет отменным!

ВЫБРАТЬ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

Всех целуем, Ваша Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here