Время на прочтение: 2 мин

thumb-30812218_RMTaNl38_BM01009800-3_452x452Всем привет! В сегодняшней статье речь пойдет об одном очень необычном средстве. Это праймер-база от Tony Moly Face Mix Primer Fixer. Вы спросите, что же такого необычного может быть в праймере для лица? А необычно оно в первую очередь потому, что представляет из себя спрей. А это большая редкость для праймеров для лица! Чем же отличается спрей-праймер от других средств, как его использовать и в чем его преимущество перед другими продуктами? Давайте разберемся вместе!

Face Mix Primer Fixer представляет собой удобный и компактный флакончик объемом 125 мл. В первую минуту, увидев необычную текстуру средства, многие удивляются: что это за мутная водичка? Как ее использовать? Собственно, так и использовать, как спрей! 3-4 пшика на кожу перед нанесением ББ или СС крема, немного подождать, пока средство впитается, и вуаля! Итог – у Вас исключительно мягкая, ровная кожа, ее легкое здоровое сияние и полное отсутствие жирного блеска… После использования праймера ББ или СС крем легче наносится, да и требуется его немного меньше. Цвет кожи становится идеально ровным, и, если Вы используете светлый бибик, то получить эффект «фарфоровой» кожи станет легко как никогда!

 

12

В составе праймера:

– Специальные полимеры, которые обладают невероятной способностью выравнивать текстуру кожи, делая ее идеально ровной, гладкой и мягкой. Это по достоинству оценят обладатели неровной кожи с расширенными порами или мимическими морщинками, в которые ББ кремы и прочие тональные средства рискуют «проваливаться». Эти полимеры позволяют избежать подобных неприятностей.

– Экстракт ландыша – осветление и увлажнение кожи. А еще экстракт ландыша содержит витамины С, К и Е, которые интенсивно омолаживают и увлажняют кожу, замедляют старение, разглаживают морщинки и предотвращают увядание кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Эксклюзив в розничном магазине СПб – серия MISA Geum Sul

– Ледниковая вода – дает активное увлажнение кожи, обогащает ее полезными микроэлементами.

– Аква керамиды – отвечают за абсорбцию кожного жира, тем самым предотвращают появление жирного блеска кожи в Т-зоне. Продлевают стойкость макияжа.

кк

Все эти компоненты бережно заботятся о коже, контролируя ее водный баланс и препятствуя появлению шелушений. Использование этого праймера актуально круглый год. С ним Ваш макияж станет значительно более стойким и будет выглядеть лучше, чем когда бы то ни было!

Наш вердикт: принципиально новая концепция средства позволяет сделать нанесение праймера еще более приятным и комфортным. А эффект от его использования оценит по достоинству каждая девушка, которая хочет иметь идеальную кожу! Отличный увлажняющий и антивозрастной эффект, выравнивание рельефа и тона кожи, а также отличная подготовка к дальнейшему нанесению косметики – все то, что делает этот праймер невероятно функциональным и приятным в применении.

ХОЧУ ПРАЙМЕР

Ваша команда Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here