Время на прочтение: 2 мин

Привет! В сегодняшней статье Вы сможете узнать, что такое эффект чок-чок, почему он так называется, как он связан с новой линейкой Tony Moly и почему мист The Chok Chok Green Tea Watery Mist мы однозначно хотим назвать мастхэвом на весну и лето!

Сначала давайте поговорим о самом эффекте «чок-чок» и одноименной линейке бренда Тони Моли. Как известно, корейцы обожают здоровое сияние кожи, чтобы было видно невооруженным глазом, что она мягонькая, увлажненная, и прямо-таки «светится от здоровья». Так светится, что аж из космоса видно! Иной раз, используя корейские средства, невозможно на выходе получить матовую кожу, ведь даже пудра, корейская пудра увлажняет лицо!

Так вот, в Корее слово «увлажненная» синоним словосочетанию «красивая кожа». И корейцы для такого сияния кожи даже придумали специальный термин «чок-чок». Собственно, они так говорят не только о коже — а обо всем влажном и свежем. Но по миру этот термин пошел именно в таком значении.

У нас для эффекта сияния чаще всего используют хайлайтер, подсвечивающий кожу, да и многие предпочитают матовую кожу сияющей по-европейским канонам красоты. А вот корейцы такого ужаса не оценят – например, в новом рекламном ролике The Face Shop бедная красотка Сюзи пряталась от парня и друзей, потому что ее кожа была недостаточно увлажнена (в конце ее спасли увлажняющим кремом, но представьте сам масштаб того, как корейцам нравится эффект чок-чок и как они боятся матовой кожи!). В Корее только увлажненная, сияющая кожа является признаком здоровья и красоты, и новая линейка с зеленым чаем от Тони Моли The Chok Chok Green Tea идеально подойдет тем, кто разделяет мнение корейцев. Вы получите полную влаги сияющую кожу после использования средств серии!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Maycoop

На нашем сайте представлено три средства линейки: тоник, эмульсия и мист. Сама линейка очень легкая, свежая и прямо-таки летняя! Средства увлажняют кожу, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, помогают бороться с первыми возрастными изменениями кожи, морщинками, пигментными пятнами.

А подробнее в сегодняшней статье мы хотели бы рассказать Вам именно о последнем продукте линейки, который является завершающим этапом ухода.

Мист (или спрей) для лица в ярко-зеленой упаковке сразу намекает на то, что в составе что-то такое этакое, травянистое. Так и есть, основной ингредиент спрея – зеленый чай, причем продукт аж на 86% состоит из экстракта его листьев! И именно этому растению надо сказать «спасибо» за уникальное свойство повышения устойчивости капилляров и глубокий антиоксидантный эффект. Помимо экстракта зеленого чая, травяную симфонию спрея дополняют экстракт лимона и экстракт розового дерева, которые способствуют восстановлению гидролипидного баланса кожи.

За счет такого активного состава мист не только активно увлажняет кожу, но и успокаивает ее, снимает воспаления и раздражения, оказывает легкий освежающий эффект, при этом тонизирует и, конечно же, придает здоровое сияние. Такой мист станет незаменимым помощником в летнюю жару, и особенно рекомендуем использовать его в постоянно кондиционируемых помещениях.

Объем у миста небольшой – всего 50 мл, зато он в итоге получается таким удобным и компактным, что прекрасно помещается в дамской сумочке. Его можно брать с собой в офис, ну и, конечно же, не забыть в путешествие на юга!
Мы однозначно рекомендуем попробовать этого красавчика всем, кто любит сияющую, увлажненную и здоровую кожу!

КУПИТЬ МИСТ НА САЙТЕ

Ваша команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
РОЗЫГРЫШ ПОДАРКОВ

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Очень интересно опробовать данное средство, особенно учитывая все его плюсы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here