Обзор на лучшие в мире щербеты Clean it Zero Banila Co.

0
7468

Хехей! В этой статье Вы найдете самые настоящие расследования, исследования и сравнительный анализ самого популярного продукта бренда Banila Co, ставшего хитом для снятия макияжа в Корее: очищающего щербета Clean it Zero. Что такое очищающий щербет, почему его назвали не увлажняющим пломбиром или питательным эскимо – читайте в нашей новой статье!

clitКак общепринято известно всем почитателям корейском косметики, корейские красотки уделяют огромное внимание очищению кожи. Это целый ритуал, в котором участвует не одно средство. Или… одно? Очищающие щербеты Banila Co грянули в Корее словно гром среди ясного неба. Как одно средство может заменить и жидкость для снятия макияжа, и гидрофильное масло, и пенку для умывания? Разве это возможно? Возможно, и еще как!

Щербет назван именно так не спроста. Его текстура действительно напоминает это сладкое лакомство, привычное нам с детства. В упаковке – баночке, средство напоминает некий плотный бальзам. А вот при попадании на кожу кремово-масляная текстура буквально тает, превращаясь в какое-то неописумое нечто: то ли жидкий шелк, то ли бархат. И все это, подчеркиваем, без неприятной жирности или липкости кожи.

вава

Масcировать кожу с этим щербетом настоящее удовольствие: буквально 1-2 минута массажа, и макияж буквально пропадает с кожи, в том числе и ББ кремы, и помада, и подводка. И самое важное, в отличие от многих гидрофилок, даже смывая косметику с глаз, бальзам не щиплет, не жжет, не раздражает и не оставляет эффекта «панды». Он эмульгирует на 100% без остатка, легко и быстро смывается с лица и не оставляет маслянистого ощущения на коже. Ни один из бальзамов-щербетов, не сушит кожу и не требует дополнительного очищения кожи после использования. После применения щербета, честно говоря, на кожу не налюбуешься и не натрогаешься, до того она становится мягкой, приятной на ощупь и гладкой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Средства на основе вулканической золы The Face Shop Jeju Volcanic Lava

апапап

У нас на сайте представлено 4 вида щербетов, которые хоть и похожи друг на друга функционалом и эффектом, но имеют незначительные отличия по внешнему виду, аромату и составу. Мы сравнили их друг с другом и провели собственное независимое исследование! Сразу предупреждаем: текстура у всех щербетов одинаковая и косметику все смывают превосходно.

Clean it Zero (Super Size) – классический щербет в увеличенном объеме. Для тех, кто уже полюбил это средство и знает его эффект. Аромата почти нет, он очень нежный и едва уловим. В составе – экстракты папайи, ацеролы, ангелики, бамбука и различных лесных ягод. Объем – 180 мл против 100 мл у других средств, представленных ниже. Производитель заявляет этот щербет как «классический» – золотую середину между остальными.

Clean it Zero Purity – производителем этот щербет заявлен как увлажняющий для «чистоты кожи». Что ж, увлажняющих компонентов в нем действительно больше! Самый богатый и длинный состав среди всех претендентов. Много экстрактов цветов, трав, ягод.  Хотя на практике, разница практически не заметна – он хорош, как и все остальные щербеты. Аромат также, как и у первого щербета, легкий, ненавязчивый, но достаточно приятный. Немного напоминает доктор мом, более травяной, чем сладкий.

Clean it Zero Radiance – щербет, который придает коже здоровое сияние. В составе также экстракты папайи и ацеролы. Аромат средства самый ненавязчивый. В составе – экстракт моринги, масло макадамии, глицерин, коллаген и экстракт винограда. Судя по составу, этот щербет еще и оказывает неплохое антивозрастное действие, и укрепляет и приводит в тонус кожу лица.

Clean it Zero Resveratrol – на наш беспристрастный взгляд, у этого щербета самый потрясающий аромат из всех. В составе – экстракт папайи, оказывающий отшелушивающее действие. Также содержит экстракт вишни, богатым витамином А, полезный в борьбе со свободными радикалами. Делает кожу чистой, свежей и нежной. Также в составе масло оливы и масло виноградных косточек.

Как всегда, корейцы позаботились о том, чтобы средство было защищено специальной мембраной. + удобная ложечка для того, чтобы набирать средство. Все просто и удобно, как и всегда! Расходуется щербет не очень экономно, но и не сказать что слишком быстро. На 2-3 месяца активного использования вполне хватит. И не простого, а мы уверены, что на использование с огромным удовольствием и радостью – потому что эти щербеты способны стать самым любимым мастхэвом для снятия макияжа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о гидрогелевых масках и патчах для глаз

Выбрать очищающий щербет

cleanitС любовью, Ваша Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here