Время на прочтение: 2 мин

s389596385492625897_p348_i3_w921Здравствуйте, дорогие любительницы корейской косметики! В сегодняшней  статье мы будем говорить об одном из хитовых кремов для лица: Vita Lemon Calming Cream от многими нежно любимого бренда Mizon. Этот крем достоин отдельной статьи, а то и хвалебной оды! Почему? Читайте дальше!

Легкий, аппетитный, похожий на ароматное желтое желе или лимонный пудинг, уже при вскрытии упаковки этот крем вызывает особые эмоции. Тем более, что в интернете на него сплошь и рядом восхищенные отзывы!

Производители рекомендуют этот крем для проблемной кожи с расширенными порами, нуждающейся в осветлении, матировании и выравнивании тона. А еще, всем тем, кто страдает от различного рода покраснений, раздражений и обезвоживания.

Плюсов у средства – огромное множество:

  • Отлично распределяется по коже и быстро впитывается;
  • Не оставляет ощущения липкости или жирности на коже, на крем легко ложится мейк;
  • Матирует кожу в Т-зоне, тем самым продлевая стойкость макияжа;
  • Сглаживает поры и рельеф кожи, осветляет ее, выравнивает текстуру и разглаживает мелкие морщинки;
  • Улучшает внешний вид кожи, её цвет, отбеливает пигментацию, веснушки и постакне;
  • Идеально подходит для применения в холодное время года: если кожа раздражена перепадами температуры, морозом или ветром, то крем очень быстро успокоит ее, снимая красноту и отечность.

14447673357f6f9b97a0c7_original

Крем имеет великолепный состав! В его состав входит огромное количество различных экстрактов и приятных полезностей для кожи:

  • Пантенол – оказывает выраженное успокаивающее действие, снимает раздражение, помогает восстановить тусклую и лишенную упругости кожу, благотворно влияет на поврежденную и раздраженную кожу.
  • Глицерин – помогает увлажнить и напитать влагой кожу, поддерживая ее оптимально увлажненной, упругой и гладкой.
  • Экстракт лимона – оказывает осветляющее действие, помогает сократить количество вырабатываемого меланина кожей, осветлить пигментные пятна и веснушки, выровнять тон кожи. Кроме того, лимон регулирует работу сальных желез и разглаживает мелкие морщинки.
  • Аллантоин – обладает антиоксидантным действием, активно борется с раздражениями, помогает нивелировать риск возникновения аллергических реакций, способствует регенерации кожи.
  • Экстракт пиона – укрепляет кожу, успокаивает ее, оказывает антиэйдж и разглаживающее действие, помогает бороться с мимическими морщинами.
  • Экстракт грейпфрута – приводит кожу в тонус, обладает разглаживающим действием.
  • Гиалуроновая кислота – увлажняет кожу, способствует ее восстановлению.
  • Березовый сок – антисептическое и антиоксидантное действие, также березовый сок успокаивает поврежденную кожу и питает ее необходимыми витаминами, микро и макроэлементами.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Также в составе можно найти экстракт папайи, плюща, магнолии, эдельвейса и портулака. Впечатляет, разве нет?

4Наш вердикт: этот крем – настоящая находка для проблемной и жирной кожи, нуждающейся в легком и одновременно многофункциональном креме. А его лимонный аромат просто сводит с ума! Крем буквально за неделю преобразит Вашу кожу, сделав ее более чистой, светлой и здоровой.

Купить Mizon Vita Lemon Calming Cream

3С любовью, Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here