Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Кто проживает на дне океана? Давайте поговорим о новой серии от Tony Moly, которая состоит из очаровательных жителей морского дна (и нет, это не Губка Боб и Патрик) – очаровательные осьминожки, нацеленные на здоровье и красоту Вашей кожи!

Но давайте обо всем по порядку – скандалы, интриги, расследования о жителях океана – в нашей новой статье!

Дизайн и текстура средств

Tony Moly Tako Pore – еще одна очаровательная серия от знаменитого корейского производителя. Уж сколько милоты произвели Tony Moly, каждый раз думаешь – неужели возможно придумать что-то еще столь же мимимишное? И каждый раз Тони Моли достает козырь из рукава! В этот раз таковым стала линейка Tako Pore с милашными осьминогами. Серия включает в себя четыре средства, и это самый настоящий экипаж корабля, который поведет бой против Ваших черных точек, комедонов и расширенных пор. Каждый осьминожка выполняет свою задачу и играет роль в нашем морском экипаже:

Tako Pore Sebum Control Gel Cream – лихой матросик – крем-гель для проблемной и комби кожи с легкой текстурой и нежирной формулой. Средство прекрасно подойдет на лето, если Вы хотите одновременно увлажнить кожу, сузить поры и при этом не утяжелять кожу какими-то сверхпитательными составами. Крем освежает кожу, дарит ощущение ее гладкости и бархатистости, при этом помогает предотвратить появление жирного блеска на коже в течение всего дня – огого как полезно летом! Объем стандартный – 50 мл. Крем действует фактически как затирка для пор – после его использования кожа очень ровная и гладкая, а поры совсем незаметны. «Карррамба!» – кричат черные точки и прыщики!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

Tako Pore Blackhead Scrub Stick – милашка-юнга – миниатюрный скраб-стик для глубокого очищения кожи и устранения шелушений. На данный момент – самое популярное средство серии, и этому есть ряд причин. Стик имеет очень нежную консистенцию бальзама, благодаря которой использовать его – одно удовольствие! Главный лайфхак – перед его применение необходимо открыть поры с помощью согревающего средства или горячего полотенца. Тогда после использования стика все черные точки с области носа, лба и подбородка буквально взвоют: «На абордаж! Свистать всех наверх!».

 

Tako Pore One Shot Nose Pack – боцман со спасательным кругом – удобный патч для области носа в необычной форме осьминога, который справится даже с микро-черными точками. Помимо своей уникальной увеличенной формы, патч обладает способностью захватывать даже миниатюрные черные точки. А благодаря своему эффективному составу, патч ускоряет заживление акне и ускоряет регенерацию тканей, предотвращает появление рубцов, успокаивает кожу, снимает раздражения и неплохо повышает кожный иммунитет.

Tako Pore Bubble Pore Pack – бесстрашный пират – пузырящаяся воздушная маска для глубокого очищения пор и регуляции работы сальных желез. Маска состоит из смеси глины и порошка древесного угля, которые после нанесения на кожу мгновенно вступают в реакцию с кислородом и начинают пузыриться – ощущения непередаваемые! Пузырьки маски проникают в поры и вычищают оттуда все загрязнения, а также способствуют отшелушиванию ороговевших частиц кожи, удаляют излишки кожного жира и оказывают себорегулирующее действие.

С экипажем корабля Вас познакомили, а что в составе средств?

  • Морская соль и морская вода – настоящие дары моря! Благодаря богатому химическому составу, насыщают кожу полезными микроэлементами, оказывают увлажняющее, успокаивающее и противовоспалительное действие, устраняют прыщики и помогают избежать из появления.
  • Экстракт хлореллы – эта полезная морская водоросль устраняет отечность кожи, бережно очищает поры, помогает минимизировать их размер и оказывает лимфодренажное действие. Тем самым, кожа выглядит более упругой, светлой и здоровой!
  • Коралловый порошок – для сияния и отдохнувшего вида Вашей кожи! Коралловый порошок делает кожу свежей, мягкой и шелковистой, придает ей отдохнувший и здоровый вид, подсвечивая изнутри.
  • Экстракт корня сибирского женьшеня – да-да, существует такой! Согласно энциклопелии, обладает лекарственным действием, способствует улучшению иммунитета кожи, и ускоряет процесс ее заживления. И как и корень азиатского женьшеня, прекрасно тонизирует и укрепляет кожу.
  • Порошок древесного угля и торфяная вода – обладают абсорбирующим и себорегулирующим действием, благотворно влияют на жирную и комбинированную кожу, склонную к высыпаниям. Применяя средства на основе этих двух компонентов, можно забыть о неровном тоне коже и высыпаниях.
  • Масло ши – смягчает и увлажняет кожу, питает ее и предотвращает появление шелушений.
  • Экстракт люпина – имеет выраженные антиоксидантные свойства, помогает продлить молодость и красоту кожи, борется с прыщами и угревой сыпью.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Надеемся, Вам понравится эта линейка!

КУПИТЬ СРЕДСТВА TONY MOLY

Ваша команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here